Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос MIDNIGHT или Avira?

• Автор темы Автор темы Flazee
  • Дата начала Дата начала
-_-
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотелось бы узнать какой легит чит лучше?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спиртхак!1

А по теме, играл с миднайтом, довольно не плохой легит, и настроить удобнее
Авира у меня при 2х покупках даже не инжектилась(было 2 разных пк, винды и антивирусов не было)

Софты не дорогие, попробуй оба и реши для себя. Твой выбор
И реши для себя, на чьей стороне ты?
а так. Авира 100%
миднайт фуфел полный, я в конкурсе выйграл 2 дня побегал (потом меня забанили) но кроме этого софт фуфло..

Че ты щас выкакал ?
А что не так то? У меня есть друг, который играет только с авирой и я уже заебался видеть как он каждые недели две добавляет меня с нового аккаунта, т.к на старых вакейшен.

А что не так то? У меня есть друг, который играет только с авирой и я уже заебался видеть как он каждые недели две добавляет меня с нового аккаунта, т.к на старых вакейшен.
Видимо он юзает фд, там когда его включаешь тебя предупреждают что антраст будет, играю 20 дней с момента покупки сабки и всё заебись.
А вообще, если отлететь вам так страшно всем, берите espdx 5 лет андетект

Видимо он юзает фд, там когда его включаешь тебя предупреждают что антраст будет, играю 20 дней с момента покупки сабки и всё заебись.
А вообще, если отлететь вам так страшно всем, берите espdx 5 лет андетект
не, он не настолько тупой чтобы это юзать в авире.. Кстати, в нормальных читах за это не банят почему-то, в ските юзаю фейкдак в мм для легита и почему-то не прилетает антраст уже пол года где-то

Брал авиру, не оправдало мои ожидания, бери миднайт, там аим проще настроить и не запутаешься в меню.

И реши для себя, на чьей стороне ты?
а так. Авира 100%
миднайт фуфел полный, я в конкурсе выйграл 2 дня побегал (потом меня забанили) но кроме этого софт фуфло..
Целесообразнее было бы с твоей стороны сказать за что тебе нравится авира и за что тебе не понравился миднайт.

Назад
Сверху Снизу