Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спиртхак!1
А по теме, играл с миднайтом, довольно не плохой легит, и настроить удобнее
Авира у меня при 2х покупках даже не инжектилась(было 2 разных пк, винды и антивирусов не было)
И реши для себя, на чьей стороне ты?
а так. Авира 100%
миднайт фуфел полный, я в конкурсе выйграл 2 дня побегал (потом меня забанили) но кроме этого софт фуфло..
А что не так то? У меня есть друг, который играет только с авирой и я уже заебался видеть как он каждые недели две добавляет меня с нового аккаунта, т.к на старых вакейшен.
А что не так то? У меня есть друг, который играет только с авирой и я уже заебался видеть как он каждые недели две добавляет меня с нового аккаунта, т.к на старых вакейшен.
Видимо он юзает фд, там когда его включаешь тебя предупреждают что антраст будет, играю 20 дней с момента покупки сабки и всё заебись.
А вообще, если отлететь вам так страшно всем, берите espdx 5 лет андетект
Видимо он юзает фд, там когда его включаешь тебя предупреждают что антраст будет, играю 20 дней с момента покупки сабки и всё заебись.
А вообще, если отлететь вам так страшно всем, берите espdx 5 лет андетект
не, он не настолько тупой чтобы это юзать в авире.. Кстати, в нормальных читах за это не банят почему-то, в ските юзаю фейкдак в мм для легита и почему-то не прилетает антраст уже пол года где-то
И реши для себя, на чьей стороне ты?
а так. Авира 100%
миднайт фуфел полный, я в конкурсе выйграл 2 дня побегал (потом меня забанили) но кроме этого софт фуфло..