Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Какой чит брать для легита на праймике? (ТОЛЬКО ЛЕГИТ)

Миднайт или спрудо
спрудо норм, но нет раскидок, что больновато, а вот миднайт недавно на какой-то интернал говне задетектился, и работяги с мейнами в бан полетели, так что больше софт никому не рекомендую

экстернал чит - это меньше шанс детекта. В иксване парашный тригер и аим, и функционала мало для интернала

Последнее редактирование:
экстернал чит - это меньше шанс детекта. В иксване парашный тригер и аим, и функционала мало для интернала
окей. Бери миднайт/инурию к примеру. Про то, что экстернал - меньше шанс бана - бред. Ведь с должным подходом разраба чита, защита интернал чита = эксетрнал. Тому-же ваклайву без разницы на то с чем ты, интернал/экстернал. Если говорить про вак бан, то должным подходом разраба чита защита интернал чита = эксетрнал

... Экстернал читает лишь небольшую часть памяти, интернал полностью лезет и внедряется в нее, в любом случае нормальный экстернал будет гораздо безопаснее, чем любой другой интернал.

... Экстернал читает лишь небольшую часть памяти, интернал полностью лезет и внедряется в нее, в любом случае нормальный экстернал будет гораздо безопаснее, чем любой другой интернал.
не согласен, писал выше почему

... Скажешь мне хоть один детект нормального экстернал чита когда либо? А вот интерналы детектило что миднайт, инурию, фаталити и можно дальше продолжать

... Скажешь мне хоть один детект нормального экстернал чита когда либо? А вот интерналы детектило что миднайт, инурию, фаталити и можно дальше продолжать
victoria в ксго ещё. За ваклайв любой чит отлетал (за аим). Про вакбаны не знаю

victoria в ксго ещё. За ваклайв любой чит отлетал (за аим). Про вакбаны не знаю
Так я тебе говорю конкретно про вакбаны, что чит детектит и на аккаунт прилетает вакбан навсегда

Скажешь мне хоть один детект нормального экстернал чита когда либо? А вот интерналы детектило что миднайт, инурию, фаталити и можно дальше продолжать
ВАК на клиенте оффнули! можно играть с чем угодно! для ваклайва похуй, интерналом ты, или экстерналом. осталась только анти-тампер система, которая обходится в 1 хук, и не понятно, почему блик это не сделал и его чудо проект улетел в детект.

ВАК на клиенте оффнули! можно играть с чем угодно! для ваклайва похуй, интерналом ты, или экстерналом. осталась только анти-тампер система, которая обходится в 1 хук, и не понятно, почему блик это не сделал и его чудо проект улетел в детект.
ваки в кс2 до сих пор прилетают. играть с чегом-угодно не очень правильное выражение.

С чего ты взял, откуда такая инфа?

ваки в кс2 до сих пор прилетают. играть с чегом-угодно не очень правильное выражение.
ну это только в наихуевейших пастах которые контрольную сумму пакета не пересчитывают и не хукают антитампер, и обе хуйни фиксятся в 15 минут

Назад
Сверху Снизу