Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как рашифровать код кряка вт в VS Code

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в шапке пожалуйсто помогити

Если речь идёт о том, что длл запакована, то первый шаг - скачать PEID/DIE/... и глянуть, чем длл запакована. От того и отталкиваться.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если речь идёт о том, что длл запакована, то первый шаг - скачать PEID/DIE/... и глянуть, чем длл запакована. От того и отталкиваться.
Какой код кряка?
Сурсы? Содержимое DLL?
Если 1 - то тип окей (маловероятно)
Если 2 - дизассемблер вам в руки (IDA, Гидра)
нечего не понял но пасибо пошол пробывать :roflanPominki:

Ах вот как... Ай да нолик, ай да хитрец :roflanEbalo:
А мы тут с Инсигнией видите ли мучаемся)
А что там мучатся? Поставил курсор на нужную инструкцию и всё.
если анпакнуть,то в полне вероятно и такое,а так длл вт в хексе это юзелесс
Каво анпакнуть? На нужный адрес нужно прыгать.

Это лишь один из вариантов который требует impossible усилий, а могна просто накидать асм кода.
Ты говорил что нашел какой то новый способ что бы обновить быстрее, мы ждем:LUL:

Ты говорил что нашел какой то новый способ что бы обновить быстрее, мы ждем:LUL:
Я же не сижу за читом 24/7, просто в свободное время смотрю что можно сделатб, а так после пару таких сиделок чел мне дал адрес индекса где добавили новый оффсет (и еще куча инфы), я подумал об том чтобы в функцию просто добавить:

if (index == 152 || index > 152) {
index = index + 2;
}

или же

cmp edx, 152
jg addIndex

Сегодня планирую потестить что будет с индексами.
(P.S Это я к тому что у OT есть функция которая инициализирует адрес virtual function в edx)

Назад
Сверху Снизу