Логотип форума

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
699
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предлагайте варианты.
За каждый отблагодарю "форумными дарами" :kappa:

20cc4371d2c5.png

Пойду фотошоп качну)

Я немного попытался Большой формат
19717e5339f9.jpg

и 80х80
b811cb10a34c.jpg

GOVARD, Да, фотошоп это не мое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А вы не охуели, пацаны? Вы свою плюшку можете получить только за качественную работу, а не за это собачье говно.

Нет, я обещал за любую попытку
И давайте жить дружно

Какие ассоциации у тебя с игрой, с играми, буква вай и жи не есть лого, предлагай а люди будут делать раз тебе не нравится

Nomin. ну что?

Последнее редактирование:
Администрация забила?

2 ninja style by LIHOZOiD))))

Переделайте тока в прозрачный фон)) (png)

Говно

Нет
Почему ниндзя? Где логика

Тебе не угодишь! Ты бы написал что хотел бы видеть в логотипе, а то так хз что придумывать (или найди подобный форум и посмотри у них логотип и придумай свой на подобие его)

Назад
Сверху Снизу