Больше не пытайся.Я немного попытался Большой формат
и 80х80
Если я уменьшу, то ничего видно не будет
ок придумаю что нибудь другое)))) (а где форумный дар?))))Если я уменьшу, то ничего видно не будет
Да и опять ваши джойстики с крестиками
Кстати да Where is it?ок придумаю что нибудь другое)))) (а где форумный дар?))))
А вы не охуели, пацаны? Вы свою плюшку можете получить только за качественную работу, а не за это собачье говно.Кстати да Where is it?
Нет, я обещал за любую попыткуА вы не охуели, пацаны? Вы свою плюшку можете получить только за качественную работу, а не за это собачье говно.
Что есть, то естьбуква вай и жи не есть лого
Попробую что-то поискать в интернете. У меня фантазии 0предлагай а люди будут делать раз тебе не нравится
Говно
НетАдминистрация забила?
Тебе не угодишь! Ты бы написал что хотел бы видеть в логотипе, а то так хз что придумывать (или найди подобный форум и посмотри у них логотип и придумай свой на подобие его)Говно
Нет
Почему ниндзя? Где логика
В процессеили найди подобный форум и посмотри у них логотип и придумай свой на подобие его
а по мне бы ninja норм)))В процессе
Получил 4 спасибки - это и есть форумный дар. Переделаешь на что-то брутальное с текстом YG - получишь +6 от Говарда.а где форумный дар?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz