Логотип форума

Получил 4 спасибки - это и есть форумный дар. Переделаешь на что-то брутальное с текстом YG - получишь +6 от Говарда.

Ну +4 пасибки это были пользователи)))) Я хз какое делать, вам не угодишь ))

- - - Добавлено - - -

Еще варианты -

Сделай что-нибудь с черепом, чтобы читерскую тематику описывало.

Первые 2 переделайте в png))) (если понравятся)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
782a73b4dbcd.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Первые 2 переделайте в png))) (если понравятся)

Даже в таком размере буквы еле различимы, особенно на последней.
Думаю не надо говорить, что будет если уменьшить.

боже мой, нахуя буквы на логотипе маленьком, ты его сжимаешь и получаешь либо уродское качество либо не понятный шрифт, нужно делать большое лого с буквами и маленькое без

я вам делал аватарку в стим с бредовой задумкой , если вам понравится такой вариант , то сделаю на большем разрешении
S8MNBm3.jpg

я вам делал аватарку в стим с бредовой задумкой , если вам понравится такой вариант , то сделаю на большем разрешении
На большем разрешении и без фона. Спасибо заранее)

Пойду попробую)

- - - Updated - - -

420.png

Это пиздец, товарищи.
Вон в левом верхнем углу надпись - это типа логотип, если че. Пхайте его куда надо.
Не нравится? И это предусмотрено. Пхайте это:
forum_new-48.png
forum_old-48.png

30 постов, ни 1 нормальной работы. 5 лет назад на юкоз форумах 13-15летние школьники уже выдавали годноту. А тут что?

30 постов, ни 1 нормальной работы. 5 лет назад на юкоз форумах 13-15летние школьники уже выдавали годноту. А тут что?
Просто администрация даже не может примерно написать что хотят увидеть в этом логотипе)))

Думаю еще актуально!
Присылайте свои работы!

Назад
Сверху Снизу