Решено Жалоба на Mercury1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ушел с хвх
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня тема в закрепе, с марта (или мая) висела в первозданном виде, вчера же мне меркурий пишет, чтобы я исправил оформление. Столько месяцев все норм было, и тут БАЦ БЛЯТЬ, ИДИ РЕДАКТИРУЙ
До этого я базарил с kiri4, он сказал, что все по правилам
Что ж, как я понял, его претензии - весь текст цветной
Так вот, ССЫЛКИ НА МОИ КОНТАКТЫ БЫЛИ СТАНДАРТНОГО ЦВЕТА
Я их не редактировал изначально, чтобы соответствовать привилам

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Здравствуйте QuardeCFG, начнем с правила:
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
В нем говорится что запрещено – "выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом".
Также в нем рекомендация – "пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание".

По-факту, Ваша тема не нарушает правила, но выделении BB-кодами более 20% текста не есть хорошо. Не стоит воспринимать действия Модераторов как их прихоти.

Оформление темы – это не на половину раскрашенная тема, а качественная концентрация на необходимом и забота о читателе. Модератор прав, Вы можете выделить главное, но не стоит злоупотреблять. Команда форума делает всё, чтобы было удобно пользователям, в первую очередь. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу