Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба на администрацию, Mercury1337, GoGi1337, Morwen0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемый @@Morwen0 поясните свой комент
Уведомь меня , когда придумаешь причину, по которой я должен "пояснять" тебе за что-то.

Кстати, не забудь после этой жалобы в очередной написать вообще всем админам и старшим модераторам об этом акте "нэсправэдлевасти" и "касщунствия", попутно вопя "Я Дартаньян, все пидорасы" ?

Если это и было, то почему я не знаю про это?
Модератор был пойман за руку как дешёвка, бан действительно был не месячный, а короче. Думаю после него правило 3.16 стало понятным и вопросов вызывать не должно.
1674423098811.png

Но этого не было. Кроме первого, единичного нарушения, не зная, что правила изменились, не уведомив меня.
6SAFPu2.png

Две блокировки, но Вы говорите что никакого предупреждения не было.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
6SAFPu2.png

В том то и дело, что не было. Была одна блокировка когда добавили в правила этот пункт.
С которым я согласился и меня разбанили.
Больше не было банов, предупреждений.
Я знаю, что я не нарушал, а если и нарушил, то мне они не известны.
6SAFPu2.png

Если это мои нарушения, тогда покажите за что именно.

Как я понимаю по скринам, там 2 бана?

В том то и дело, что не было. Была одна блокировка когда добавили в правила этот пункт.
Так если ты согласился и тебя разбанили, нахера ты ещё раз нарушать пошёл?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Т.е. второй раз (навсегда) тебя забанили по старому нарушению?
Посмотреть вложение 236493
Я не знаю. Знаю только одно, что за многочисленные нарушения. Которые я не припоминаю.
А на скринах мы видим дату выдачи, а не сам текст за который выдано нарушение.

Если это мои нарушения, тогда покажите за что именно.

Как я понимаю по скринам, там 2 бана?
Нет, это не нарушения, а баны. То есть предупреждения Вам были сделаны. Вопрос закрыт?

так это же админы им пофиг они тут типо самые главные в мире понял чувак вот поэтому тебя не разбанит никто так как это дефолт

так это же админы им пофиг они тут типо самые главные в мире понял чувак вот поэтому тебя не разбанит никто так как это дефолт
Хочешь тебя по рофлу из БД снесем? :roflanEbalo:

Реально, купи запятых)
Мне нужна правда и я надеюсь, ее получу.
Хочешь тебя по рофлу из БД снесем? :roflanEbalo:
Давай поговорим.
Когда была первая блокировка по п.3.16?
Когда был добавлен п.3.16?
А что раньше было, моя подпись, аватарка или п.3.16 опубликован?

Реально, купи запятых)
Мне нужна правда и я надеюсь, ее получу.

Давай поговорим.
Когда была первая блокировка по п.3.16?
Когда был добавлен п.3.16?
А что раньше было, моя подпись, аватарка или п.3.16 опубликован?
ты дурной или как? тебе 13 августа дали временный бан по причине 3.16, потом тебя розбанили ты опять поставил аву полит. характера и получил уже полноценный бан что не так? Когда тебя банят тебе пишет причину бана, что не так?

ты дурной или как? тебе 13 августа дали временный бан по причине 3.16, потом тебя розбанили ты опять поставил аву полит. характера и получил уже полноценный бан что не так? Когда тебя банят тебе пишет причину бана, что не так?
Уважаемый, вам тут не место. И не суйте сюда свой пятак.

Вот пост от 10.08 об этом правиле, который вышел позже, чем само правило:

А вот твой первый бан от 13.08:
1674753580307.png

После него тебя разбанили, снесли аву. Ты жил, не тужил, да вот только 26.08 я заметил, что ты СНОВА нарушил правило 3.16:
1674753872086.png

1674753880947.png

Никто из стаффа больше не собирается этот пиздец обсуждать дальше.
Я пока что смотрю матч нави-г2, поэтому до его конца - у тебя есть сказать свои последние слова. Сразу после матча - asta la vista, baby.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу