-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что-то не нравится?Опять ты
Что-то не нравится?Опять ты
Уведомь меня , когда придумаешь причину, по которой я должен "пояснять" тебе за что-то.Уважаемый @@Morwen0 поясните свой комент
Да оставь ты уже всех в покое, любитель справедливостиЧто-то не нравится?
Но этого не было. Кроме первого, единичного нарушения, не зная, что правила изменились, не уведомив меня.
В том то и дело, что не было. Была одна блокировка когда добавили в правила этот пункт.
Две блокировки, но Вы говорите что никакого предупреждения не было.
Если это мои нарушения, тогда покажите за что именно.
Две блокировки, но Вы говорите что никакого предупреждения не было.
Так если ты согласился и тебя разбанили, нахера ты ещё раз нарушать пошёл?)В том то и дело, что не было. Была одна блокировка когда добавили в правила этот пункт.
С которым я согласился и меня разбанили.
Больше не было банов, предупреждений.
Я знаю, что я не нарушал, а если и нарушил, то мне они не известны.
Я не нарушал.Так если ты согласился и тебя разбанили, нахера ты ещё раз нарушать пошёл?)
Я не знаю. Знаю только одно, что за многочисленные нарушения. Которые я не припоминаю.Т.е. второй раз (навсегда) тебя забанили по старому нарушению?
Посмотреть вложение 236493
Так ты один раз правило нарушил или сколько?Я не знаю. Знаю только одно, что за многочисленные нарушения. Которые я не припоминаю.
Один раз, как я знаю и помню.Так ты один раз правило нарушил или сколько?
Нет, это не нарушения, а баны. То есть предупреждения Вам были сделаны. Вопрос закрыт?В том то и дело, что не было. Была одна блокировка когда добавили в правила этот пункт.
С которым я согласился и меня разбанили.
Больше не было банов, предупреждений.
Я знаю, что я не нарушал, а если и нарушил, то мне они не известны.
Если это мои нарушения, тогда покажите за что именно.
Как я понимаю по скринам, там 2 бана?
Не было банов.Нет, это не нарушения, а баны. То есть предупреждения Вам были сделаны. Вопрос закрыт?
Хочешь тебя по рофлу из БД снесем?так это же админы им пофиг они тут типо самые главные в мире понял чувак вот поэтому тебя не разбанит никто так как это дефолт
Реально, купи запятых)так это же админы им пофиг они тут типо самые главные в мире понял чувак вот поэтому тебя не разбанит никто так как это дефолт
Давай поговорим.Хочешь тебя по рофлу из БД снесем?
ты дурной или как? тебе 13 августа дали временный бан по причине 3.16, потом тебя розбанили ты опять поставил аву полит. характера и получил уже полноценный бан что не так? Когда тебя банят тебе пишет причину бана, что не так?Реально, купи запятых)
Мне нужна правда и я надеюсь, ее получу.
Давай поговорим.
Когда была первая блокировка по п.3.16?
Когда был добавлен п.3.16?
А что раньше было, моя подпись, аватарка или п.3.16 опубликован?
Уважаемый, вам тут не место. И не суйте сюда свой пятак.ты дурной или как? тебе 13 августа дали временный бан по причине 3.16, потом тебя розбанили ты опять поставил аву полит. характера и получил уже полноценный бан что не так? Когда тебя банят тебе пишет причину бана, что не так?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz