Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОтказаноЖалоба на администрацию, Mercury1337, GoGi1337, Morwen0
Уведомь меня , когда придумаешь причину, по которой я должен "пояснять" тебе за что-то.
Кстати, не забудь после этой жалобы в очередной написать вообще всем админам и старшим модераторам об этом акте "нэсправэдлевасти" и "касщунствия", попутно вопя "Я Дартаньян, все пидорасы" ?
Модератор был пойман за руку как дешёвка, бан действительно был не месячный, а короче. Думаю после него правило 3.16 стало понятным и вопросов вызывать не должно.
В том то и дело, что не было. Была одна блокировка когда добавили в правила этот пункт.
С которым я согласился и меня разбанили.
Больше не было банов, предупреждений.
Я знаю, что я не нарушал, а если и нарушил, то мне они не известны.
В том то и дело, что не было. Была одна блокировка когда добавили в правила этот пункт.
Я не знаю. Знаю только одно, что за многочисленные нарушения. Которые я не припоминаю.
А на скринах мы видим дату выдачи, а не сам текст за который выдано нарушение.
Если это мои нарушения, тогда покажите за что именно.
ты дурной или как? тебе 13 августа дали временный бан по причине 3.16, потом тебя розбанили ты опять поставил аву полит. характера и получил уже полноценный бан что не так? Когда тебя банят тебе пишет причину бана, что не так?
ты дурной или как? тебе 13 августа дали временный бан по причине 3.16, потом тебя розбанили ты опять поставил аву полит. характера и получил уже полноценный бан что не так? Когда тебя банят тебе пишет причину бана, что не так?
Разделы относящиеся к оффтопу являются свободными от тематики, тем не менее, игровой форум YouGame.Biz является ресурсом для обсуждения и предоставления информации о играх и придерживается нейтрального статуса во всех политических, идеологических, религиозных вопросах. Исходя из вышесказанного...
yougame.biz
А вот твой первый бан от 13.08:
После него тебя разбанили, снесли аву. Ты жил, не тужил, да вот только 26.08 я заметил, что ты СНОВА нарушил правило 3.16:
Никто из стаффа больше не собирается этот пиздец обсуждать дальше.
Я пока что смотрю матч нави-г2, поэтому до его конца - у тебя есть сказать свои последние слова. Сразу после матча - asta la vista, baby.