• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Решено Жалоба от Mureh на St3lland

• Автор темы Автор темы mureh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё дополню информации. Там поискал откровения Mureh на счёт продукта.
Изначально человек брал ребренд BlackSwipe, затем ушёл к ub.gg, но зачем то делал базу данных и подключал KeyAuth? То вообще своего разработчика нанял и драйвера ему писал. Или же всё же ребренд UBgg с официальной партнёркой и панель доступом?

Что? Я уже запутался.

Так доступ к панели у него, или это его разработка с "нанятым разработчиком, который пишет ему драйвера" на костылях BlackSwipe & UBgg?

Слишком много каких-то не прояснённых моментов:
  • То один разработчик, то другой, то вообще Blackswipe оказался ребрендом UBgg.
  • Скриншот диалога с разработчиком, на этот раз в телеграмме, а мурех даже не подписан на Официальный канал в ТГ. Его дело. Спасибо, что за их дискордом следит хотя бы.
  • Оказывается, UBgg никогда не поддерживали валорант и спуф TPM - А мурех поддерживал. Вопрос, как, если по его словам спуфер один и тот же? Или разные версии теперь окажутся?

В прочем, моментов много, по скриншотам лучше:
  • Разговор с мурехом (пусть и давний):
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  • Разговор с владельцем UBgg:
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое
На твоём скриншоте - 07.07.24 - BlackSwipe.
На моих скриншотах - Сентябрь-Ноябрь, после твоего перехода к ub.gg и ты называешь себя панель-овнером. Не кряк-овнером.

Ну и что мы имеем господа : продавался кряк, юзеры обслуживались с обоих сторон "на похуй" лишь бы не было предьяв, потом эти же юзеры бегали от продавца к "овнеру панели" и туда-сюда обратно тебе и мне приятно. Смысла размусоливать эту тему нету @mureh - получаешь выплату за март и идешь отдыхать, больше эта хуйня не будет продаваться на форуме и все темы будут удалены. @St3lland Давайте как-то более качественно выбирать кандидатов на продажу товара, условия и сами продукты, пока деньги капают я смотрю всех все устраивают и люди довольны. Итог - выплачиваем 10.5 или 11 сколько там было за март и разбегаемся, никаких дополнительных санкций к обоим сторонам не будет, помимо полного стирания с форума этих спуферов. Решено, Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу