Спуфера тут временно нет.в чите уже есть спуфер или надо брать отдельно?
просто у меня уже есть бан по железу(
А если прилетал бан, когда некого не убил.? просто высадился и стоял на месте?!5 дней играл без проблем на мэйне, бана не было, зря заморозили)) опять идиоты палятся убивая полсервера отлетая за репорты потом орут что чит говно
Бан по железу, спасёт ток спуферА если прилетал бан, когда некого не убил.? просто высадился и стоял на месте?!
Spoof , использовал постоянноБан по железу, спасёт ток спуфер
Речь то о бане по железу именно, а не просто бану акка.Spoof , использовал постоянно
Не совсем понял что имеется введу. Я о том , что именно чит fp детект , так как пользуюсь двумя читами и именно на fp полетели баны ,Речь то о бане по железу именно, а не просто бану акка.
я про баны по жд говорил. Но не суть, причину детекта уже нашли и устранили, скорее всего вечером включим сегодня.Не совсем понял что имеется введу. Я о том , что именно чит fp детект , так как пользуюсь двумя читами и именно на fp полетели баны ,
когда уже починят "ошибку 2"Чит обновлен и опять работает! Снова доступен для покупки и игры.
Список изменений:
- Временно убрано меню;
- Временно убран Item ESP;
- Клавиша сайлент аима: Левый ALT
Всем пользователям в новом лоадере будет добавлено +3 дня к подписке!
Ну и как?добрый вечер, уважаемые читеры. Я думаю ни у кого не возникнет сомнений по поводу честности моего отзыва.
Решил я сегодня купить софтину на неделю и постримить на ютубе, сделать мб обзор какой. Так вот..... покупаю я данный софт, захожу на аккаунт, нажимаю зайти в обучение и прилетает мне бан. Ранее я делал обзор своего логова. У меня стоит 3 пк. На том где я запускал данный софт стоит новая винда и читы ни разу не запускались. Играл месяц на этом пк без чита. С читом не успел даже зайти в обучение. Сейчас попробую запустить на втором пк. Если тоже самое , то хочу возврата денег . Так как продавец продал мне воздух .
Да работает, на счет бана, скорее всего у тебя уже был бан по жд либо ты лоадер во время игры как то открыл. Так быстро отлететь не может. От других жалоб не было.работает ли чит в полном экране ?
Скорее всего ты что то не так сделал. Играю уже 5 час , акк пока не отлетел, хотя за игру не меньше 14-15 киллов. Обычно в таком режиме 7-8 каток и бан. Использую чит с сторонним спуфом все ок. Вот и меню подогнали, буду сейчас тестить. А сам чит сегодня работает как часики.добрый вечер, уважаемые читеры. Я думаю ни у кого не возникнет сомнений по поводу честности моего отзыва.
Решил я сегодня купить софтину на неделю и постримить на ютубе, сделать мб обзор какой. Так вот..... покупаю я данный софт, захожу на аккаунт, нажимаю зайти в обучение и прилетает мне бан. Ранее я делал обзор своего логова. У меня стоит 3 пк. На том где я запускал данный софт стоит новая винда и читы ни разу не запускались. Играл месяц на этом пк без чита. С читом не успел даже зайти в обучение. Сейчас попробую запустить на втором пк. Если тоже самое , то хочу возврата денег . Так как продавец продал мне воздух .
Чит был временно отключен. Скорее всего сегодня\завтра.Когда починят "Server close connection"?
потерянные дни накрутят?Чит был временно отключен. Скорее всего сегодня\завтра.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz