Undetected FP для Apex [Аимбот, Контроль Отдачи, AMD\Intel +СПУФЕР]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня просьба к модераторам и администраторам Югейма: «если чит детектед, то ставьте статус детекта!!!!!». Чит нихера не работает третий день! Я лично нахожусь в группе чита. Где так называемый Иван появляется раз в сутки и никакой конкретно инфы не даёт. Люди получили волну банов, он дал тест 3-и людям - те тоже сразу отлетели. Чит детектед!!!! Не работает!!! Какого хера он висит андетектед. Если в инфе написано : «если чит продаётся , то он работает и всё норм». Если бля чит продаётся , то еврей наживается на людях. Продавая им не рабочий чит! И таких очень много здесь. Возьмите под контроль, ибо югейм превращается в помойку. Где каждый кодер и барыга это друг или жополиз админа. У меня друг купил эту помойку не уточнив у меня. А он не работает!

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
У меня просьба к модераторам и администраторам Югейма: «если чит детектед, то ставьте статус детекта!!!!!». Чит нихера не работает третий день! Я лично нахожусь в группе чита. Где так называемый Иван появляется раз в сутки и никакой конкретно инфы не даёт. Люди получили волну банов, он дал тест 3-и людям - те тоже сразу отлетели. Чит детектед!!!! Не работает!!! Какого хера он висит андетектед. Если в инфе написано : «если чит продаётся , то он работает и всё норм». Если бля чит продаётся , то еврей наживается на людях. Продавая им не рабочий чит! И таких очень много здесь. Возьмите под контроль, ибо югейм превращается в помойку. Где каждый кодер и барыга это друг или жополиз админа. У меня друг купил эту помойку не уточнив у меня. А он не работает!
Прошу прощения, статус забыл поменять, продажи то не доступны все равно с момента отключения чита, так что не страшно какой статус стоит по сути, я все равно не продам чит если он как то не работает.

На счет детекта, уже тестим новую обнову и обход, пока все успешно.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Тут разрабы игры внезапно решили разбанить почти все аккаунты которые были забанены за последние месяцы, проверяйте аккаунты которые вы потеряли на предмет бана)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тут разрабы игры внезапно решили разбанить почти все аккаунты которые были забанены за последние месяцы, проверяйте аккаунты которые вы потеряли на предмет бана)
с какой такой радости интересно?)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Чит был успешно протестирован после обновления и возвращен в продажу и доступен для игры!

Список изменений:
  • Добавлен HWID Spoofer
  • Убрали Item ESP (Будет добавлен отдельно с тестовой версии чита)
  • Добавили Glow ESP

Потерянные дни подписки вернут в ближайшее время. Приятной игры!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Успешно протестирован в течении 5-6 часов после его запуска и в итоге: все получили баны. В данный момент софт не работает, летят баны. + ещё интересный момент насчёт ключей. Я купил данный софт на месяц. После его запуска продавец сказал, что ключи ранее покупавших будут восстановлены в ближайшее время. В итоге в чате никому ничего не вернули и чит снова задетектился. Кодеру не выгодно возвращать старые ключи. Хочет денеГГГ

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Успешно протестирован в течении 5-6 часов после его запуска и в итоге: все получили баны. В данный момент софт не работает, летят баны. + ещё интересный момент насчёт ключей. Я купил данный софт на месяц. После его запуска продавец сказал, что ключи ранее покупавших будут восстановлены в ближайшее время. В итоге в чате никому ничего не вернули и чит снова задетектился. Кодеру не выгодно возвращать старые ключи. Хочет денеГГГ
Время не продляли из за проблем с лоадером т.к. нет смысла этого сейчас делать, причину последних банов тоже уже нашли, тут наша ошибка была, уже исправили и включим на днях. Протестим сами просто уже, что бы наверняка :)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Можете конкретно сказать, когда починят?

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Чит был обновлен и возвращен в рабочее состояние!

Время подписок продлят совсем скоро.

Так же у некоторых могут быть BSOD, это пока что нормально. Приятной игры!
Продажи пока что будут отключены.

Сверху Снизу