ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
-
Автор темы
Естественно :)потерянные дни накрутят?
Естественно :)потерянные дни накрутят?
Прошу прощения, статус забыл поменять, продажи то не доступны все равно с момента отключения чита, так что не страшно какой статус стоит по сути, я все равно не продам чит если он как то не работает.У меня просьба к модераторам и администраторам Югейма: «если чит детектед, то ставьте статус детекта!!!!!». Чит нихера не работает третий день! Я лично нахожусь в группе чита. Где так называемый Иван появляется раз в сутки и никакой конкретно инфы не даёт. Люди получили волну банов, он дал тест 3-и людям - те тоже сразу отлетели. Чит детектед!!!! Не работает!!! Какого хера он висит андетектед. Если в инфе написано : «если чит продаётся , то он работает и всё норм». Если бля чит продаётся , то еврей наживается на людях. Продавая им не рабочий чит! И таких очень много здесь. Возьмите под контроль, ибо югейм превращается в помойку. Где каждый кодер и барыга это друг или жополиз админа. У меня друг купил эту помойку не уточнив у меня. А он не работает!
Сегодня\завтра начнут тесты со спуфером уже :)Уже неделю ждем, когда починят?!
с какой такой радости интересно?)Тут разрабы игры внезапно решили разбанить почти все аккаунты которые были забанены за последние месяцы, проверяйте аккаунты которые вы потеряли на предмет бана)
долго тестить будут?Сегодня\завтра начнут тесты со спуфером уже :)
баг был просто, но те кто успели, около 3х часов поиграли на старых акках) На счет чита отвечу скоро.с какой такой радости интересно?)
т.е. старые не разбанили все таки?!баг был просто, но те кто успели, около 3х часов поиграли на старых акках) На счет чита отвечу скоро.
Время не продляли из за проблем с лоадером т.к. нет смысла этого сейчас делать, причину последних банов тоже уже нашли, тут наша ошибка была, уже исправили и включим на днях. Протестим сами просто уже, что бы наверняка :)Успешно протестирован в течении 5-6 часов после его запуска и в итоге: все получили баны. В данный момент софт не работает, летят баны. + ещё интересный момент насчёт ключей. Я купил данный софт на месяц. После его запуска продавец сказал, что ключи ранее покупавших будут восстановлены в ближайшее время. В итоге в чате никому ничего не вернули и чит снова задетектился. Кодеру не выгодно возвращать старые ключи. Хочет денеГГГ
К сожалению займет больше времени чем ожидалось, чит кто то сливал и обход сейчас будет переделываться с защитой на это.Скоро обновят?
Конкретной даты нет еще, но работа ведется и скорее всего будет уже в ближайшее время.Можете конкретно сказать, когда починят?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz