ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
-
Автор темы
Да, пашет. Обнова на стабильность чита не повлияла.У кого нить работает чит после зимнего обновления?
Да, пашет. Обнова на стабильность чита не повлияла.У кого нить работает чит после зимнего обновления?
Отпиши мне, глянем что не так. Скорее всего антивирус или флэшка не в FAT32.Крашит винду при нажатии на "run soft"
активации. ключ даетсяА время идёт с момента покупки или с момента активации?
А ты попробуй после краша второй раз запусти.После нажатия кнопки run крашит Виндовс. Камень амд, версия 1809 флешка фат 32. Что не так и что еще надо что бы данный софт нормально завелся! А не плясать с бубном и не ждать пока поддержка ответит!
Удали любой антивирус и Intel Network если есть, пк перезагрузи и пробуй. Должно помочь.После нажатия кнопки run крашит Виндовс. Камень амд, версия 1809 флешка фат 32. Что не так и что еще надо что бы данный софт нормально завелся! А не плясать с бубном и не ждать пока поддержка ответит!
у меня 1809 и робит. вот этоПосле краша, перзагрузил. Вроде запустился но нет инжекта!
Отпиши мне все же. Глянем что не так.После краша, перзагрузил. Вроде запустился но нет инжекта!
Нужно на стрельбище зайти.После краша, перзагрузил. Вроде запустился но нет инжекта!
Детекта точно не было. Возможно все таки репорты, особенно если вас кикало из игры хотя бы разПолучил VAC Бан. хотя за целый день убил человек 20.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz