ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
-
Автор темы
Пока нет. Отключен на обновление под последний патч игры!С новым патчем работает?
Пока нет. Отключен на обновление под последний патч игры!С новым патчем работает?
у меня репортов было за целый день дай бог 3 штуки. и то не факт.. как я понял, бан получил от авто стим. из-за обновления анти читаДетекта точно не было. Возможно все таки репорты, особенно если вас кикало из игры хотя бы раз
Ну, от других я жалоб не получал все еще. Вы больше не пробовали поиграть?у меня репортов было за целый день дай бог 3 штуки. и то не факт.. как я понял, бан получил от авто стим. из-за обновления анти чита
Очень сомневаюсь, от других жалоб нет. Если бы вы использовали только есп, то врятли бы получили бан так быстро.Не в обиду сказано но чит просто Г***!!! Так быстро я еще не отлетал. 2 дня игры и привет бан.
но у меня чит тоже в детект ушел, купил другой аккаунт , пока что играю. Основной аккаунт жалкоОчень сомневаюсь, от других жалоб нет. Если бы вы использовали только есп, то врятли бы получили бан так быстро.
я тебя удивлю все читы детектятся это только вопрос времени и чит в плане функционала вполне хорошо. разрабы прислушиваются к пожеланиям в читеНе в обиду сказано но чит просто Г***!!! Так быстро я еще не отлетал. 2 дня игры и привет бан.
Катаю пару дней, пока нет ни одного вылета или бана.Не в обиду сказано но чит просто Г***!!! Так быстро я еще не отлетал. 2 дня игры и привет бан.
Больше месяца круто.Классный чит!
Играю уже больше месяца, ни одного бана.
Но есть проблема, которую надеюсь решат со временем.
Когда выходишь из игры, она остается в процессах, с которых ее не убрать и нужно ребутать комп..это печально.
Фикс плиз!:)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz