Если со спуфером, то чуть подожди. Скоро починят.Много раз брал этот чит, проблем не возникало. Сегодня взял, синий экран ошибка KMODE EXCEPTION NOT HANDLED . В системе ни чего не менялось, абсолютно.
А время? Брал на сутки. И да, со спуфером.Если со спуфером, то чуть подожди. Скоро починят.
Ну если брал через меня, можешь скинуть ключик и я заморожу время пока не поправят.А время? Брал на сутки. И да, со спуфером.
Хорошо. Спасибо.Ну если брал через меня, можешь скинуть ключик и я заморожу время пока не поправят.
В телеге. пока что все ок.Как по банам, где отслеживать инфу?
Тебе стоило написать мне для помощи в настройках, так же есть лоадер без флэшки (на свой риск). И что бы без комиссии оплатить так же можно написать мне :)Самый ужасный чит что я юзал интерфейс - калл, включения чита геморой через флешку олла киберспорт, в аиме только 5 кнопок свои выбрать нельзя это же слишком сложно в 21году, и уж извени у меня на мишки всего 2 кнопки, так же аим работат очень ужасно то летит то не летит рандом какой то ну и в конце мне дали бан я с играл одну игру вышел из игры потому что чит выключился почему то!!! зашёл в игру опять крутил настройки и олла брат у тебя бан поздарвляю, и все это за 399 рублей а если решишь оплатить картой вообще 450 за день чита, вообщем г**на поел знатно берегите себя и свои деньги спасибо.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz