lexa_pro Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 11 Реакции 0 26 Сен 2019 #1 У тиммейта с фаталити работает дабл тап в напарниках. как?? p.s. у меня тоже работал с кряком но всего несколько каток(2)
У тиммейта с фаталити работает дабл тап в напарниках. как?? p.s. у меня тоже работал с кряком но всего несколько каток(2)
nelfo57 average usermode enjoyer Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2019 Сообщения 770 Реакции 516 26 Сен 2019 #2 lexa_pro написал(а): У тиммейта с фаталити работает дабл тап в напарниках. как?? p.s. у меня тоже работал с кряком но всего несколько каток(2) Нажмите для раскрытия... Так вроде в вантапе нету выбора эксплоитов если ты на серверах валв.
lexa_pro написал(а): У тиммейта с фаталити работает дабл тап в напарниках. как?? p.s. у меня тоже работал с кряком но всего несколько каток(2) Нажмите для раскрытия... Так вроде в вантапе нету выбора эксплоитов если ты на серверах валв.
lexa_pro Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 11 Реакции 0 26 Сен 2019 #3 nelfo написал(а): Так вроде в вантапе нету выбора эксплоитов если ты на серверах валв. Нажмите для раскрытия... лол ток шо опять с дабл тапом катал пздц со скара хуярит xd береты тоже d
nelfo написал(а): Так вроде в вантапе нету выбора эксплоитов если ты на серверах валв. Нажмите для раскрытия... лол ток шо опять с дабл тапом катал пздц со скара хуярит xd береты тоже d
ddddmasstere Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2020 Сообщения 18 Реакции 2 26 Фев 2021 #4 +, тоже было, в шоке
i929zxcqwe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2021 Сообщения 26 Реакции 2 26 Фев 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Да работают, но очень криво
BloodVagina Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2020 Сообщения 82 Реакции 6 26 Фев 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Работают. С калаша ебашить только так можно
shveborhvh Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2020 Сообщения 525 Реакции 148 26 Фев 2021 #7 оффсеты обновились, и теперь кряк и фаталити не могут получить информацию валв сервер или нет