Че с компом и диском M2

• Автор темы Автор темы per
  • Дата начала Дата начала
И кстати если накопитель с популярной моделью контроллера (например практически все накопители от Samsung, если вовсе не все), то возможно, что данные можно было бы спасти обратившись в сервис, где также спасают информацию с мёртвых HDD. Платно.

Короче я купил новый и забил хуй на старый, совет - делайте резервные копии важных данных
У меня так 1 раз HDD отвалился. Тоже умер в рандомный момент хуй пойми от чего, так же перестал определяться (благо система на ssd была а этот как хранилище был). Пришлось новый покупать. Как будто это единственный выход из такой ситуации

У меня так 1 раз HDD отвалился. Тоже умер в рандомный момент хуй пойми от чего, так же перестал определяться (благо система на ssd была а этот как хранилище был). Пришлось новый покупать. Как будто это единственный выход из такой ситуации
Ну.. Это ещё раз говорит о том, что без разницы, HDD или SSD брать для хранения информации — и то и то может сдохнуть вот так неожиданно...
А вообще, сквозь призму времени, могу сказать, что носитель информации, который никогда в жизни меня не подводил и не умирал и оставался как ни в чём не бывало, даже спустя 10-15 лет — это буквально флешка (карта памяти) с моей старой мобилы. Решил как-то откопал свой старый мобильник спустя десятилетие чтоб поностальгировать и сдампил всё содержимое с его флешки, ибо сама мобила наотрез отказалась включаться, так что ностальгирование без того самого GUI ранних андроида... Но в любом случае флешка сдампилась без каких либо проблем, все файлы абсолютно целые и читаемые, даже не смотря на байку, что у тех же SSD могут потеряться данные, если условно несколько месяцев не подсоединять их к источнику питания, то типо файлы начнут умирать из-за этого, — ну вот с этой "флешкой" ничего не произошло, буквально в шкафу где-то лежала. Вроде они называются форматом microSDHC, microSDXC и щас уже более новый формат — microSDUC ( микроСдюк)0)) до 128ТБ памяти). Ну их много разных форматов существует, думаю если обзавестись себе подобной на серьёзке и не задрачивать их постоянной перезаписью, а чисто хранить важное, как бэкап хранилище, подключаемое через кард-ридер — думаю, что идея весьма годная.

Последнее редактирование:
Даже если у тя диски не инициализированы, они должны отображаться в CrystalDiskInfo. Я по дурости когда винду ставил, удалил все диски, кроме системного. Теперь у меня 3тб накопителя из 3х разных дисков
1756062013345.png

1756062048341.png

1756062071241.png
ссдешнику 2 года

Даже если у тя диски не инициализированы, они должны отображаться в CrystalDiskInfo. Я по дурости когда винду ставил, удалил все диски, кроме системного. Теперь у меня 3тб накопителя из 3х разных дисков
Посмотреть вложение 314038
Посмотреть вложение 314039
Посмотреть вложение 314040 ссдешнику 2 года
Ты чё каждый день по десятки терабайт перезаписываешь?..

А как ты сделал 1 раздел из 3 хардов, через рейд или как-то по другому можно?
Через встроенную утилиту винды. Я оч долго ебался и в diskpart и в параметрах. По итогу по гайдам из заблокированного юпупа я смог все зафиксить

@jerrix я думаю пора задать главный вопрос в этой теме...

@jerrix я думаю пора задать главный вопрос в этой теме...
Это было бы очень неуважительно.. Поскольку на его старом диске было много его любимых аниме, но диск решил умереть( Понимаешь какая утрата.. Теперь придется заново скачивать десятки гб аниме.

Это было бы очень неуважительно.. Поскольку на его старом диске было много его любимых аниме, но диск решил умереть( Понимаешь какая утрата.. Теперь придется заново скачивать десятки гб аниме.
Ну если это не лост медия какая-нибудь, то это не так уж и обидно тогда

Последнее редактирование:
Привет. Какое аниме посоветуешь?

Привет. Какое аниме посоветуешь?
«Я был предан товарищами в глубине подземелья, но благодаря своему навыку «Бесконечная гача» я обрёл союзников девять тысяч девятьсот девяносто девятого уровня, чтобы отомстить бывшим соратникам и всему миру!»

Назад
Сверху Снизу