Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ищу конфиг Legit cfg for fatality

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Если есть что либо накидайте, я шарю что тут онли бектрек, мейби луашки есть на что то, буду благодарен

вот дай инвайт я тебе конфиг сделаю, и не только :kek:

У фатала вроде детект по кд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если есть что либо накидайте, я шарю что тут онли бектрек, мейби луашки есть на что то, буду благодарен
На форуме фт есть тема конфигов.Чел выкладывал полные легит настройки с луа и прочем.

На форуме порыскай, там выкладывали луа + кфг. Кстати сложно самому эти 2 настройки потыкать? :orehus:

Просто посмотри на форуме . Если у тебя есть саб то луа для легита и не только ты можешь найти во вкладке луа , релизы.
та я чекал. у него не работают лаушки

это тот где надо 2 кнопки тыкнуть?

это тот где надо 2 кнопки тыкнуть?
В фаталити нету даже фова, тут онли бектрек, что бы играь по легиту ты должен иметь 40 луашек +-, я так понял лучше экстримхак купить и не парится :roflanEbalo:

100% у тебя нету фаталити, потому-что в легите фатала только бектрек и выключение rage функции.
я думаю что апи фатала не позволят сделать аимбот и легит аа и остальной стафф.

хаукхуахкух блять какой легит кфг, там бектек онли и штука которая все фишки в рейдже выключает :roflanEbalo:

100% у тебя нету фаталити, потому-что в легите фатала только бектрек и выключение rage функции.
я думаю что апи фатала не позволят сделать аимбот и легит аа и остальной стафф.
бро 2170, думал не будет таких долбаебов в теме

чекни на форуме в треде конфигс

чекни на форуме в треде конфигс
там только один топик с легит кфг, в котором не хуя нету ( он есть но это тяжело назвать легитом) threads/full-legit-setup-config-luas-and-autoexec.2813/

Назад
Сверху Снизу