Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

По поводу кряк апдейтера (или как я продався югейму)

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
cpuid inc.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
760
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем я продався, но апдейтер за 1-2 минуты патчит дллку. Релизну после обновления индексов. Тут даже нанотехнология из кавказа (Каждый раз новый цвет текста)
1569541737158.png

то есть даже нечего делать не нужно?
тупо закинул дллку и все, оно само все делается?:kek:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
то есть даже нечего делать не нужно?
тупо закинул дллку и все, оно само все делается?:kek:
Там в архиве будет уже актуальная дллка, просто когда он обновит инжектишь, опять же, это такие нанотехнологии, понять их может сам есус. (Там просто OnePatcher собирает массив из файла offsets.txt :whyRly: :whyRly: :whyRly: :whyRly:)

Самое важное из 89 строк, rofl
1569543598852.png

Последнее редактирование:
просто,но гениально

(смещение на +1 (но вам нужно было на +2 и всё) )
Да, только чтобы грамотно это сделать нужно знать что инициализирует регистр для вызова, и какой новый оффсет занял индекс.

Мало того, что блять обновы кряка под каждую обнову, ТАК ЕЩЕ БЛЯТЬ И ОТДЕЛЬНЫЙ СОФТ ПОД КРЯК ПИШУТ, ЧТОБЫ ОН САМ ОБНОВЛЯЛСЯ? ВЫ ЕБАНУЛИСЬ СОВСЕМ? Я в ахуе просто... Кряк теперь вообще будет постоянно работать или что нахуй? Когда уже похороны будут, то он сука умирает на неделю, то его через милисекунду, после обновы кс исцеляют.
Кряк = Живой, но сука неживой
Кряк = Кот Шредингера

Мало того, что блять обновы кряка под каждую обнову, ТАК ЕЩЕ БЛЯТЬ И ОТДЕЛЬНЫЙ СОФТ ПОД КРЯК ПИШУТ, ЧТОБЫ ОН САМ ОБНОВЛЯЛСЯ? ВЫ ЕБАНУЛИСЬ СОВСЕМ? Я в ахуе просто... Кряк теперь вообще будет постоянно работать или что нахуй? Когда уже похороны будут, то он сука умирает на неделю, то его через милисекунду, после обновы кс исцеляют.
Кряк = Живой, но сука неживой
Кряк = Кот Шредингера
1569696738835.png

Это обычный батник, Insignia ищет оффсеты, а вот отдельный патчер патчит ванкряк.

В общем я продався, но апдейтер за 1-2 минуты патчит дллку. Релизну после обновления индексов. Тут даже нанотехнология из кавказа (Каждый раз новый цвет текста)
Посмотреть вложение 43240
Ааааааа.Я взламаю пинтагон и увижу прешельцав ураав

Посмотреть вложение 43240
пишет система не может девайс какой-та после выбора языка красным написано
у меня седьмая виндовс

Назад
Сверху Снизу