у кого был куплен?Пол дня игры-бан
Я конечно все понимаю, но братик как ты играешь если софт заморожен?Покупал у другого продавца на другом форуме, но и тут оставлю отзыв о софте) Работает идеально, фризов нету, вылетов и прочего тоже) Аим работает хорошо, все остальные функции тоже) Так же спуфер, ему тоже большой плюс.
Он вчера до 10 утра работал, отзыв просто позже написал)Я конечно все понимаю, но братик как ты играешь если софт заморожен?
Конечно,милости просим.добрый день чит сейчас активен можно покупать?
Он же заморожен?Конечно,милости просим.
Заморожен,ошибся темойОн же заморожен?
Софт сейчас работает и всё хорошо на другом хосте я же писал в телеге и дискорде!Софт хороший по функционалу, но покупать НЕ советую. По кд уходит в заморозку, по кд в детекте, новости постятся редко в телеге и хрен знает, прилетит бан или нет. Недели две играю с фри софтом (BLESK) - банов нету и проблем тоже.
К продавцу претензий нет
Сейчас может и да, и то не на долго)Софт сейчас работает и всё хорошо на другом хосте я же писал в телеге и дискорде!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz