Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Третий день гоняю с этими читами, полет нормальный. Проблем пока нет. Спасибо продавцу!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Продавец отзывчивый и всегда помогает в любом вопросе, а по поводу чита, чит тоже отличный и функции все работают. Цена хорошая.

Продавец приватного софта
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Всем спасибо за отзывы! По прежнему работает без банов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Покупал у другого продавца на другом форуме, но и тут оставлю отзыв о софте) Работает идеально, фризов нету, вылетов и прочего тоже) Аим работает хорошо, все остальные функции тоже) Так же спуфер, ему тоже большой плюс.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Покупал у другого продавца на другом форуме, но и тут оставлю отзыв о софте) Работает идеально, фризов нету, вылетов и прочего тоже) Аим работает хорошо, все остальные функции тоже) Так же спуфер, ему тоже большой плюс.
Я конечно все понимаю, но братик как ты играешь если софт заморожен?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Отличный софт!) ждем обновления) тех поддержка на уровне!+

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Уважаемый продавец покупал у тебя ПО на месяц ( проиграл 3 дня после чего чит ушёл в заморозку) теперь чит обновился но не работает HWID Spoofer, но есть проблема в том что для меня это самый важный фактор во всем чите!!! Время идёт, а пользоваться я не могу...Прошу вернуть затраченные деньги или решить может этот вопрос другим способом!!!

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Обновили под последний патч игры!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Софт хороший по функционалу, но покупать НЕ советую. По кд уходит в заморозку, по кд в детекте, новости постятся редко в телеге и хрен знает, прилетит бан или нет. Недели две играю с фри софтом (BLESK) - банов нету и проблем тоже.
К продавцу претензий нет

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Софт хороший по функционалу, но покупать НЕ советую. По кд уходит в заморозку, по кд в детекте, новости постятся редко в телеге и хрен знает, прилетит бан или нет. Недели две играю с фри софтом (BLESK) - банов нету и проблем тоже.
К продавцу претензий нет
Софт сейчас работает и всё хорошо на другом хосте я же писал в телеге и дискорде!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Софт сейчас работает и всё хорошо на другом хосте я же писал в телеге и дискорде!
Сейчас может и да, и то не на долго)
Суть в том, что смысла от покупки нету, ибо часто уходит в заморозку. Играл без MN - всё окей, запустил сыграть катку - бан через 30 минут, вот и итог)

Сверху Снизу