Куда ещё меньше?) если в меню это не доступно то нельзяПривет, а можно как то в аим FOV меньше 4.0 поставить??
Не доступно, это плохо... я бы тоже предпочел FOV меньше поставитьКуда ещё меньше?) если в меню это не доступно то нельзя
в чите нельзя менять фов.. серьезно?) даже у дешевого феникса и то есть. может не туда смотрите?Не доступно, это плохо... я бы тоже предпочел FOV меньше поставить
Пишите мне по контактамНе доступно, это плохо... я бы тоже предпочел FOV меньше поставить
Ниже 3 например я так понимаю нельзя установить или я чёт не догоняю) ещё раз перечитал текст наверное рили не могут найти)в чите нельзя менять фов.. серьезно?) даже у дешевого феникса и то есть. может не туда смотрите?
Пишите по контактамСловил бан
Чит возможно купить на 1 день?16.04.21
После успешных тестов чита снова возвращается в продажу!
After successful tests, cheat was back on sale!
закончились суточные ключи,жду менеджераЧит возможно купить на 1 день?
Отключён на обновлениеА как купить чит, пишет что товар закончился
А почему тогда товар есть в наличии и не стоит статус On update?Отключён на обновление
Потому что уже обновлёнА почему тогда товар есть в наличии и не стоит статус On update?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz