Продавец приватного софта
-
Автор темы
Следи за обновлениями в телеграм каналеЧит обновляется? Первый раз, бесконечная загрузка. Или остановился?
Следи за обновлениями в телеграм каналеЧит обновляется? Первый раз, бесконечная загрузка. Или остановился?
Спасибо на будущее буду знать.Следи за обновлениями в телеграм канале
Он будет включён завтра наверное с утра так как необходимо все протеститьСпасибо на будущее буду знать. Повторно скачал лоадер сайта. Пока такая же картина, бесконечная загрузка, может обновляется еще. Завтра будет видно.
Cпасибо за ответы. Ждем.Он будет включён завтра наверное с утра так как необходимо все протестить
Конечно, в Чите есть Hwid spoofer, он выполняет функцию подмены ваших железок на другие проще говоря ваши настоящие железки останутся в безопасности.всем привет , баны по железу дают с эти читом ? или есть какой то обход
спасибо . просто хочу в отпуск поиграть месяцок )) давно не играл в апексКонечно, в Чите есть Hwid spoofer, он выполняет функцию подмены ваших железок на другие проще говоря ваши настоящие железки останутся в безопасности.
Отлично, можете обращаться по контактам чтобы оформить покупку без комиссий.спасибо . просто хочу в отпуск поиграть месяцок )) давно не играл в апекс
Софт отменный, особено сайлит аим. а по винде там написано что на 11 не работает " - Windows 10 версия 1903,1909,2004,20H2 или 21H1 (Win 7,8, 8.1 или 11 НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!) "софт наверное хороший. но у кого 11 винда не берите. у меня 11 не запускается манибека не будет. так что остерегайтесь. спасибо за внимание
Пока что нету вестей.Будет поддержка 11 винды? а то я дибил, обновился
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz