Откройте продажи
04.08.21
- Обновлён под новый 10 сезон
- was updated to the new 10 season
04.08.21
- Обновлён под новый 10 сезон
- was updated to the new 10 season
Он отключён из-за обновления в игре,ожидайте новости по включению в нашем телеграм канале.Откройте продажи
скинь ссылку плиз, мне походу тоже придется ждать 5 часов...Купил данный товар,просидел прождал 5 часов что бы выдали рабочий лаодер,в итоге не работает не чего,при запуске не ошибки не чего,просто не появляется меню(хотя до этого брал все работало)
Напишите мне по контактамКупил данный товар,просидел прождал 5 часов что бы выдали рабочий лаодер,в итоге не работает не чего,при запуске не ошибки не чего,просто не появляется меню(хотя до этого брал все работало)
Напишите мне по контактамскинь ссылку плиз, мне походу тоже придется ждать 5 часов...
Ответил по контактам, если это были не вы то напишите мне по контактамА какой код от архива???
Напишите мне по контактамПо ссылке невозможно перейти и скачать лоадер читов. Печаль
Напишите мне по контактам или в лс напишите ваш телегрампрошло 4 часа с покупки, ответа от поддержки нет, чит не инжектится, (не появляется меню чита)
деньги думаю не вернут...
короче гг
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz