Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Добрый день, господа, хочу сказать много лестных слов о продавце. По своей глупости купил не то, что нужно, но человек вошел в мое положение и помог мне. Отвечает быстро в любое время суток, вежлив и терпелив. Советую обращаться именно к данному продавцу!
Я все сказал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Приветствую всех!
Позавчера брал на тест (1 день) данный чит, и вот, что могу в кратце сказать
Плюсы:
Все функции работают отлично
Гибкая настройка
Не проседает фпс (вроде как)
Точный сайлент аим
Есть спидхак (не использовал)
Скинченжер (на любителя)
Можно играть как на легитных, так и на рейдж-настройках
Минусы:
Очень печально, что нет функции "спектатор-лист" (но насколько знаю, сейчас её реализовать сложно или типа того)
Запуск чита производится с флешки, что как по мне с одной стороны хорошо для разработчиков, ибо шанс детекта в разы меньше, с другой стороны не всегда удобен пользователям, особенно тем, у кого флешки под рукой может и не быть))
Также хочу отметить, что поиграв сутки с читом, очень много раз бывало так, что спустя 20-40 минут игры чит внезапно переставал работать, функции пропадали, а сама менюшка больше не вылезала, из-за этого каждый раз приходилось перезапускать игру и чит ;( Не знаю, с чем это было связанно, но очень раздражало
Сам продавец отзывчий и быстро отвечает;)
Сам чит рекомендовать не стану, но если вы с чем-то подобным раньше не играли, то попробовать стоит, особенно, если у вас не будет такой проблемы, какая была у меня
Спасибо.

Продавец приватного софта
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Приветствую всех!
Позавчера брал на тест (1 день) данный чит, и вот, что могу в кратце сказать
Плюсы:
Все функции работают отлично
Гибкая настройка
Не проседает фпс (вроде как)
Точный сайлент аим
Есть спидхак (не использовал)
Скинченжер (на любителя)
Можно играть как на легитных, так и на рейдж-настройках
Минусы:
Очень печально, что нет функции "спектатор-лист" (но насколько знаю, сейчас её реализовать сложно или типа того)
Запуск чита производится с флешки, что как по мне с одной стороны хорошо для разработчиков, ибо шанс детекта в разы меньше, с другой стороны не всегда удобен пользователям, особенно тем, у кого флешки под рукой может и не быть))
Также хочу отметить, что поиграв сутки с читом, очень много раз бывало так, что спустя 20-40 минут игры чит внезапно переставал работать, функции пропадали, а сама менюшка больше не вылезала, из-за этого каждый раз приходилось перезапускать игру и чит ;( Не знаю, с чем это было связанно, но очень раздражало
Сам продавец отзывчий и быстро отвечает;)
Сам чит рекомендовать не стану, но если вы с чем-то подобным раньше не играли, то попробовать стоит, особенно, если у вас не будет такой проблемы, какая была у меня
Спасибо.
Есть лоадер без флешки, напишите по контактам скину его.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Доброго времени суток. Сегодня решил взять на тест(неделю) данный софт, и было приятно видеть как быстро ответил продавец, со всем помог.
Как отыграю софт, отредачу сообщение либо еще отпишу на счет ощущений, по меню крайне приятно, поэтому начиная с этого уже могу порекомендовать.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
27.05
- Обновлён под обновление игры
- Was updated to the latest game update

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну смотря как играть, вот на самом деле, играл денек, не рейджил и все нормально)

Подрубал только вх, а сайлент аим ставил на самые маленькие значения.
По софту:
Визуал
- минималистично, и в приницпе все что нужно видно.
Качество - порой отваливается спустя минут 30-40 игры, но перезапускать не надо, просто сам по себе начинает работать.

В общем неплох чит, если не рейджить, то и не забанят.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну смотря как играть, вот на самом деле, играл денек, не рейджил и все нормально)

Подрубал только вх, а сайлент аим ставил на самые маленькие значения.
По софту:
Визуал
- минималистично, и в приницпе все что нужно видно.
Качество - порой отваливается спустя минут 30-40 игры, но перезапускать не надо, просто сам по себе начинает работать.

В общем неплох чит, если не рейджить, то и не забанят.
Отваливается это да и напрягает

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
20.07.21
- Был обновлён
- Was updated