Продавец приватного софта
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
16.03.21
Обновлён и снова доступен
Was updated and available again

SGEA MODS
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Давай не сгущать краски . Пропадает чит на 15 секунд и потом играй себе сколько влезет. На данный момент у этого чита самый лучший аим( как раньше ), до обновления конечно аим был дерьмовый. За 5 часов игры неодного вылета и играю палевно или тебе надо стрелять в небо а пули что бы летели в головы?
Вот видео
так что на данный момент это лучший софт
Лагает весело видео) Как бы плохо это не звучало, но я с июня по декабрь 2020 сидел на детектах) было круто) По салу вроде как самый жесткий китаец или геркулес.
Люди ищут софт играть на мастерах- предаторах без банов по легиту. Сейчас без спектаторов в 1 катке на д4 с такой "МОЩЬЮ" отлетишь. Нужен безопасный софт и стабильный функционал без всяких сайлентов с фовом во весь экран) Я очень долго надеялся на ФП и верил в него до последнего. Хочу чтоб этому проекту повезло и детектов не было год)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Лагает весело видео) Как бы плохо это не звучало, но я с июня по декабрь 2020 сидел на детектах) было круто) По салу вроде как самый жесткий китаец или геркулес.
Люди ищут софт играть на мастерах- предаторах без банов по легиту. Сейчас без спектаторов в 1 катке на д4 с такой "МОЩЬЮ" отлетишь. Нужен безопасный софт и стабильный функционал без всяких сайлентов с фовом во весь экран) Я очень долго надеялся на ФП и верил в него до последнего. Хочу чтоб этому проекту повезло и детектов не было год)
Боюсь что в нынешнее время с усовершенствованием и развитием античита EAC не возможно рассчитывать на долгий Undetected в таких играх как APEX,RUST и других.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Игра сама не лагает , лагает запись ( на удаленный сервер). Хочешь такой софт как ты описал за 3к рублей в месяц? :)

Последнее редактирование:
SGEA MODS
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Игра сама не лагает , лагает запись ( на удаленный сервер). Хочешь такой софт как ты описал за 3к рублей в месяц? :)
Да какой софт только уже и не брал, и за 3, и за 5, результат один - детект. В данный момент у меня 5 софтов. Нужны хорошие разрабы гипервизора, да простят меня владельцы амд, так больше шансов быть андетект. Ну или расти до хардварного софта.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Да какой софт только уже и не брал, и за 3, и за 5, результат один - детект. В данный момент у меня 5 софтов. Нужны хорошие разрабы гипервизора, да простят меня владельцы амд, так больше шансов быть андетект. Ну или расти до хардварного софта.
Посмотри ситуацию с рингом сейчас он кстати на гипервизоре

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
чит на данный момент что то не работает, сервер не отвечает, до этого получилось поиграть часов 8 и за это время отлетело 2 акка.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Updated to the latest game patch
Обновлён под последний патч игры

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Брал на день чит. Просто замечательный, визуалы хорошие - очень понравился glow с двумя режимами, от модельки офк не отстает. Аим - прекрасный, отлично что есть кейбинд на кнопку аима, можно +- играть в легите, но мне прилетел бан за рейдж игру (сам это понимаю). Крашей вообще не было. Также есть встроенный спуфер, нужно конечно пару раз ребутнуть пк чтобы сбросить данные компа, но всё отлично работает, советую к покупке!
P.S 27 Марта
Беру какой раз уже у данного продавца - всё гуд! Отвечает быстро и по делу, проблем с читом нет :) Всё так же советую к покупке

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
30.03.21

Получил вкусное обновление функций

Список изменений:
- Был добавлен Speed Hack
- Был добавлен fake duck

Got a delicious feature update

Changes:
- Added Speed Hack
- Added Fake duck

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Здравствуйте, собираюсь приобрести софт (FP Apex)
Есть вопрос, будет ли он работать на win 10(1809 КОРПОРАТИВНАЯ)?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
почему я Smooth не могу поставить меньше 7 ???

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
ScoobyDoo40RUS напишите мне пожалуйста по контактам,будем разбираться с вашей проблемой о вылетах

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
переустановил винду , по разным причинам =) всё установил как было, делал всё по инструкции .... и вот такая шляпа выскакивает , и на протяжении нескольких минут ниче не происходит , и никаких ребутов

Посмотреть вложение 141532
Пожалуйста прочтите ещё раз мою просьбу выше.Тема создана для информации и отзывов,я выше вам написал и попросил чтобы вы писать мне по контактам в случае проблем. Как я вам сброшу hwid если я даже не знаю вашего ключа

Сверху Снизу