Лагает весело видео) Как бы плохо это не звучало, но я с июня по декабрь 2020 сидел на детектах) было круто) По салу вроде как самый жесткий китаец или геркулес.Давай не сгущать краски . Пропадает чит на 15 секунд и потом играй себе сколько влезет. На данный момент у этого чита самый лучший аим( как раньше ), до обновления конечно аим был дерьмовый. За 5 часов игры неодного вылета и играю палевно или тебе надо стрелять в небо а пули что бы летели в головы?
Вот видеотак что на данный момент это лучший софт
Боюсь что в нынешнее время с усовершенствованием и развитием античита EAC не возможно рассчитывать на долгий Undetected в таких играх как APEX,RUST и других.Лагает весело видео) Как бы плохо это не звучало, но я с июня по декабрь 2020 сидел на детектах) было круто) По салу вроде как самый жесткий китаец или геркулес.
Люди ищут софт играть на мастерах- предаторах без банов по легиту. Сейчас без спектаторов в 1 катке на д4 с такой "МОЩЬЮ" отлетишь. Нужен безопасный софт и стабильный функционал без всяких сайлентов с фовом во весь экран) Я очень долго надеялся на ФП и верил в него до последнего. Хочу чтоб этому проекту повезло и детектов не было год)
Игра сама не лагает , лагает запись ( на удаленный сервер). Хочешь такой софт как ты описал за 3к рублей в месяц? :)Лагает весело видео) Как бы плохо это не звучало, но я с июня по декабрь 2020 сидел на детектах) было круто) По салу вроде как самый жесткий китаец или геркулес.
Люди ищут софт играть на мастерах- предаторах без банов по легиту. Сейчас без спектаторов в 1 катке на д4 с такой "МОЩЬЮ" отлетишь. Нужен безопасный софт и стабильный функционал без всяких сайлентов с фовом во весь экран) Я очень долго надеялся на ФП и верил в него до последнего. Хочу чтоб этому проекту повезло и детектов не было год)
Да какой софт только уже и не брал, и за 3, и за 5, результат один - детект. В данный момент у меня 5 софтов. Нужны хорошие разрабы гипервизора, да простят меня владельцы амд, так больше шансов быть андетект. Ну или расти до хардварного софта.Игра сама не лагает , лагает запись ( на удаленный сервер). Хочешь такой софт как ты описал за 3к рублей в месяц? :)
Посмотри ситуацию с рингом сейчас он кстати на гипервизореДа какой софт только уже и не брал, и за 3, и за 5, результат один - детект. В данный момент у меня 5 софтов. Нужны хорошие разрабы гипервизора, да простят меня владельцы амд, так больше шансов быть андетект. Ну или расти до хардварного софта.
Смотрите префиксы темы.чит на данный момент что то не работает, сервер не отвечает, до этого получилось поиграть часов 8 и за это время отлетело 2 акка.
Так в чем смысл вопроса , не знаешь как новый лоадер скачать ?Error load! Fix: Download new loader
Пожалуйста прочтите ещё раз мою просьбу выше.Тема создана для информации и отзывов,я выше вам написал и попросил чтобы вы писать мне по контактам в случае проблем. Как я вам сброшу hwid если я даже не знаю вашего ключапереустановил винду , по разным причинам =) всё установил как было, делал всё по инструкции .... и вот такая шляпа выскакивает , и на протяжении нескольких минут ниче не происходит , и никаких ребутов
Посмотреть вложение 141532
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz