Продавец приватного софта
-
Автор темы
ДаSilent Aim есть?
ДаSilent Aim есть?
С 18 февраля всё чисто и надеюсь это на долго,прежде чем писать клевету прилагайте весомые доказательства с скринами и видео в тему или можно считать за флуд.Детект,банит за него.
Много жалоб на баны,отключён софтТолько что купил забанило в первой катке. Отлично
Или спуфер не пашет. Или софт детект
Много жалоб на баны,отключён софт
Wait news please in my channelWill the cheat stay for that? or will they update in the near future?
Почему вы не читаете пользовательские соглашения?О чём и разговор. Софт в детекте, деньги не возвращаются и время не замораживается. Покупать на таких условиях, ну я не знаю. По моему это деньги на ветер. Второй раз беру у этого продавца чит и второй раз такая вот бяка.
Как только он будет обновлён,ожидайте новостей в нашем телеграмм канале пожалуйста.Когда софт будет доступен?
Почему не написал мне по контактам?На данный момент это худший софт купленный мною на этом сайте. Отключается сам по себе через 10 - 15 минут игры. Точность аима оставляет желать лучшего. Fow и ESP ужасного качества.
Скрытое содержимое
Давай не сгущать краски . Пропадает чит на 15 секунд и потом играй себе сколько влезет. На данный момент у этого чита самый лучший аим( как раньше ), до обновления конечно аим был дерьмовый. За 5 часов игры неодного вылета и играю палевно или тебе надо стрелять в небо а пули что бы летели в головы?На данный момент это худший софт купленный мною на этом сайте. Отключается сам по себе через 10 - 15 минут игры. Точность аима оставляет желать лучшего. Fow и ESP ужасного качества.
Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz