Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Помучался с установкой, но все в результате заработало. Доволен как слон, рекомендую.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Другие софты,а именно ВСЕ которые бы ты не купил будут конфликтовать с тем же Vanguard античитом от валоранта это во-первых,от того что вы здесь это написал ничего не изменится. Софт работает без перебоев я вам написал о том,что я могу подтвердить свои слова аргументами.

Во-вторых ббсод может происходить из-за ряда причин одной из них то что ты лазил в Подкачку файлов и этих причин кучу,ты посмотри у тебя 100+ программ установленных на пк. Я же предложил тебе компенсацию времени за то что как ты утверждаешь я долго отвечаю.
Я тебе в тг уже всё объяснил, не прикидывайся дурачком. Вангуард у меня удалён, служб/процессов его нет, его коренной папки тоже. Сейчас играю с читом другого разработчика и всё прекрасно без вылетов и бсодов. Продавец просто продаёт забагованный недопиленный псевдочит и пытается свалить вину на покупателя. Стим версия кстати по заверению разработчика вообще не работает, зачем она нужна в клиенте - не понятно. Видимо для него бсод при входе в игру это полная норма. Пустая трата денег и времени.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тебе в тг уже всё объяснил, не прикидывайся дурачком. Вангуард у меня удалён, служб/процессов его нет, его коренной папки тоже. Сейчас играю с читом другого разработчика и всё прекрасно без вылетов и бсодов. Продавец просто продаёт забагованный недопиленный псевдочит и пытается свалить вину на покупателя. Стим версия кстати по заверению разработчика вообще не работает, зачем она нужна в клиенте - не понятно. Видимо для него бсод при входе в игру это полная норма. Пустая трата денег и времени.
с каким играешь?

Продавец приватного софта
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и как долго он будет работать? а то у меня друг покупал говорит в детекте месяц был и только вот не давно обновили... так всегда будет?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
и как долго он будет работать? а то у меня друг покупал говорит в детекте месяц был и только вот не давно обновили... так всегда будет?
Никто вам не даст точную информацию,потому что это читы и это EAC. Но я надеюсь на долгосрочную работу после долгой и кропотливой работой над обновлением чита.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Новости от 19.11.20
News from 19.11.20

Приватный чит #FP для #Apex был обновлён и снова доступен

**Изменения:**
- Временно убран Silent Aimbot;
- Добавили возможность стрима через OBS;
- Работает только в Оконном режиме с рамкой или без рамки;
- Чит временно не работает на видеокартах AMD, если у вас видеокарта амд, то пишите Phrom для заморозки подписки;

Приятной игры!

FP private cheat for #Apex has been updated and is available again

Changelog:
- Temporarily removed Silent Aimbot;
- Added the ability to stream through OBS;
- Works only in Window mode with or without a border;
- Cheat temporarily does not work on AMD video cards, if you have an amd video card, write Phrom to freeze your subscription;

Have a nice game!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Новости от 19.11.20
News from 19.11.20

Приватный чит #FP для #Apex был обновлён и снова доступен

**Изменения:**
- Временно убран Silent Aimbot;
- Добавили возможность стрима через OBS;
- Работает только в Оконном режиме с рамкой или без рамки;
- Чит временно не работает на видеокартах AMD, если у вас видеокарта амд, то пишите Phrom для заморозки подписки;

Приятной игры!

FP private cheat for #Apex has been updated and is available again

Changelog:
- Temporarily removed Silent Aimbot;
- Added the ability to stream through OBS;
- Works only in Window mode with or without a border;
- Cheat temporarily does not work on AMD video cards, if you have an amd video card, write Phrom to freeze your subscription;

Have a nice game!
установщик не работает
я использую видеокарту nvidia и процессор amd

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
18K
худший чит из всех, что я когда либо использовал на эту игру. Аимботом тупо никого не убить, нельзя настроить полное прилипание к игроку и нельзя выбрать хитбокс, визуалы вырвеглазные, выключение чита на минуту ( тут я лучше промолчу ) , свою цену не оправдывает 2/10

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
худший чит из всех, что я когда либо использовал на эту игру. Аимботом тупо никого не убить, нельзя настроить полное прилипание к игроку и нельзя выбрать хитбокс, визуалы вырвеглазные, выключение чита на минуту ( тут я лучше промолчу ) , свою цену не оправдывает 2/10
тут уж не поспоришь, + автор выгораживает как только может свой "божественный" софт, с zeer никаких проблем не имею уже недели 2, тут я пару раз запустил и от ахуевания больше не разу не заинжектил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
тут уж не поспоришь, + автор выгораживает как только может свой "божественный" софт, с zeer никаких проблем не имею уже недели 2, тут я пару раз запустил и от ахуевания больше не разу не заинжектил
Б..я нашёл с чем сравнить

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Видимо потому что у вас руки растут не из того места.Не ужели так тяжело написать по контактам мне и узнать почему он не инжектится?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Видимо потому что у вас руки растут не из того места.Не ужели так тяжело написать по контактам мне и узнать почему он не инжектится?
Кто тебе сказал, что у меня не инжектится? Я просто немного с ним поиграл и понял какое это дерьмище, на этом все

Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
"Функция изменения скинов" работает? На видео не увидел демонстрацию данной функции..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сверху Снизу