Я тебе в тг уже всё объяснил, не прикидывайся дурачком. Вангуард у меня удалён, служб/процессов его нет, его коренной папки тоже. Сейчас играю с читом другого разработчика и всё прекрасно без вылетов и бсодов. Продавец просто продаёт забагованный недопиленный псевдочит и пытается свалить вину на покупателя. Стим версия кстати по заверению разработчика вообще не работает, зачем она нужна в клиенте - не понятно. Видимо для него бсод при входе в игру это полная норма. Пустая трата денег и времени.Другие софты,а именно ВСЕ которые бы ты не купил будут конфликтовать с тем же Vanguard античитом от валоранта это во-первых,от того что вы здесь это написал ничего не изменится. Софт работает без перебоев я вам написал о том,что я могу подтвердить свои слова аргументами.
Во-вторых ббсод может происходить из-за ряда причин одной из них то что ты лазил в Подкачку файлов и этих причин кучу,ты посмотри у тебя 100+ программ установленных на пк. Я же предложил тебе компенсацию времени за то что как ты утверждаешь я долго отвечаю.
с каким играешь?Я тебе в тг уже всё объяснил, не прикидывайся дурачком. Вангуард у меня удалён, служб/процессов его нет, его коренной папки тоже. Сейчас играю с читом другого разработчика и всё прекрасно без вылетов и бсодов. Продавец просто продаёт забагованный недопиленный псевдочит и пытается свалить вину на покупателя. Стим версия кстати по заверению разработчика вообще не работает, зачем она нужна в клиенте - не понятно. Видимо для него бсод при входе в игру это полная норма. Пустая трата денег и времени.
Код хорошо оптимизирован,можете даже об этом не переживать.Что по просадкам fps? Сколько жрет данная прога?
Никто вам не даст точную информацию,потому что это читы и это EAC. Но я надеюсь на долгосрочную работу после долгой и кропотливой работой над обновлением чита.и как долго он будет работать? а то у меня друг покупал говорит в детекте месяц был и только вот не давно обновили... так всегда будет?
установщик не работаетНовости от 19.11.20
News from 19.11.20
Приватный чит #FP для #Apex был обновлён и снова доступен
**Изменения:**
- Временно убран Silent Aimbot;
- Добавили возможность стрима через OBS;
- Работает только в Оконном режиме с рамкой или без рамки;
- Чит временно не работает на видеокартах AMD, если у вас видеокарта амд, то пишите Phrom для заморозки подписки;
Приятной игры!
- Added the ability to stream through OBS;
- Works only in Window mode with or without a border;
- Cheat temporarily does not work on AMD video cards, if you have an amd video card, write Phrom to freeze your subscription;
Have a nice game!
Напишите мне по контактамустановщик не работает
я использую видеокарту nvidia и процессор amd
стрелка теперь работалаНапишите мне по контактам
понялчит сплошной детект, если хочешь отлететь за 2-3 катки то покупай
тут уж не поспоришь, + автор выгораживает как только может свой "божественный" софт, с zeer никаких проблем не имею уже недели 2, тут я пару раз запустил и от ахуевания больше не разу не заинжектилхудший чит из всех, что я когда либо использовал на эту игру. Аимботом тупо никого не убить, нельзя настроить полное прилипание к игроку и нельзя выбрать хитбокс, визуалы вырвеглазные, выключение чита на минуту ( тут я лучше промолчу ) , свою цену не оправдывает 2/10
Б..я нашёл с чем сравнитьтут уж не поспоришь, + автор выгораживает как только может свой "божественный" софт, с zeer никаких проблем не имею уже недели 2, тут я пару раз запустил и от ахуевания больше не разу не заинжектил
Видимо потому что у вас руки растут не из того места.Не ужели так тяжело написать по контактам мне и узнать почему он не инжектится?тут уж не поспоришь, + автор выгораживает как только может свой "божественный" софт, с zeer никаких проблем не имею уже недели 2, тут я пару раз запустил и от ахуевания больше не разу не заинжектил
Кто тебе сказал, что у меня не инжектится? Я просто немного с ним поиграл и понял какое это дерьмище, на этом всеВидимо потому что у вас руки растут не из того места.Не ужели так тяжело написать по контактам мне и узнать почему он не инжектится?
Наверное потому что это не самая важная из составляющей чита"Функция изменения скинов" работает? На видео не увидел демонстрацию данной функции..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz