Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Игра была обновлена и теперь #FP снова недоступен!Опыт был ужасен!

Продавец приватного софта
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
FP для Apex был обновлён под обновлён под патч игры и снова доступен к использованию.

Приятной игры!
___

FP for Apex has been updated to match the patch of the game and is available for use again.

Have fun!

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Немного помучался с установкой, так как делал все впервые, но все работает отлично, чит по функционалу дал мне максимум того, что мне нужно

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купил чит на неделю проиграл 3 дня могу сказать:
Аим норм
Чит не очень
Постоянно вылетает просто исчезает и панель не открывается, через минуты 2 сам появляется. Загружается очень долго если вылетел из катки, то не вернешься не успеешь. Аим постоянно слетает, ставишь бинд на кнопку мыши и первую катку все норм, но при следущей просто не работает, wh без esp просто ужасный. Пока что худший чит из всех что был.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Купил чит на неделю проиграл 3 дня могу сказать:
Аим норм
Чит не очень
Постоянно вылетает просто исчезает и панель не открывается, через минуты 2 сам появляется. Загружается очень долго если вылетел из катки, то не вернешься не успеешь. Аим постоянно слетает, ставишь бинд на кнопку мыши и первую катку все норм, но при следущей просто не работает, wh без esp просто ужасный. Пока что худший чит из всех что был.
Загружается долго он у всех,вы не являетесь исключением и в инструкции об этом написано. WH без ESP просто ужасно,это как понимать? Худший чит? Про то что аим постоянно слетает я впервые от вас слышу,можете отписать в мой чат в телеграмме и вам люди отпишутся о том что,такая проблема встречается только у вас

Glow ESP временно не доступен об этом я наверное тоже вам писал если вы у меня спрашивали,но по сути провников видно и с боксами...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Что по банам? (честный процент) и настолько легитно можно настроить ( гибкость и эффективность)?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Читы для Apex Legends. В приватном чите для APEX имеются все необходимые функции визуалов для обнаружения врагов в бою.
Чит покажет вам всех игроков,уровень их здоровья,брони и Лут. А Сайлент Аимбот с упреждением,системой контроля отдачи и разброса пуль поможет в убийстве игроков в яростном бою! В чите для Апекс присутствует функция Изменения скинов,отображение спектаторов.
Главное преимущество это поддержка процессоров AMD или INTEL
Читы для Апекс. Читы для Легенды. Апекс Читы купить

:Информация:
Античит статус:
EAC - Undetected
HWID Spoofer
- (Обход бана по железу)*
Версия игры:

- Последняя (7 Сезон)
- Поддерживает Steam / Origin
ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ:
- Процессор INTEL или AMD
- Windows 10 версия 1803,1809,1903,1909 и 2004,20H2 (Win 7,8 и 8.1 НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!)
- Flash Drive (Флешка)

Покупая данный продукт вы принимаете Правила Соглашения/By purchasing this product you accept the Terms of the Agreement:
1.Обход чита может перестать функционировать или быть обнаруженным в любой момент (Detected) - Деньги не возвращаются
2. Возврат средств при блокировке аккаунта - НЕВОЗМОЖЕН
3. Некоторый функционал может перестать работать после обновления игры - Деньги не возвращаются
4. Если вы активировали ключ не на свое железо (Использование спуфера) - манибека нет
5. Запрещено продавать свою подписку или передевать в чужие руки - Бан подписки

1.Cheat bypass may stop functioning or be detected at any time (Detected) - No refund
2. Refunds when the account is blocked - IMPOSSIBLE
3. Some functionality may stop working after updating the game - Money is not returned
4. If you activated the key not on your hardware (Using a spoofer) - there is no moneyback
5. It is forbidden to sell your subscription or transfer to someone else's hands - Ban subscription

Функции чита :
Aimbot:
- Silent Aimbot (Аимбот без наведения на игроков, все пули будут лететь точно в цель! Незаметно для наблюдателей!)
- Aim at Players (Наводка на игроков)
- Aim Smooth (Плавность аима)
- Aim Key (Возможность выбрать кнопку активации аима)
- Bullet Drop Prediction (Упреждение по дистанции)
- Bullet Speed Prediction (Упреждение по двигающимся целям)
- Smooth Compensation (Прилипание к игроку)
- Visible Checks (Проверка видимости для аимбота)
- Adjustable FOV (Изменение угла обзора аима)
- Ignore Knocked (Не наводит на нокнутных игроков)
- Recoil Control (RCS, Настраиваемая компенсация отдачи)

Visuals:
- Player ESP (Показывает игроков)
- 2D Box ESP (Показывает квадраты)
- Chams\Glow ESP with visible checks (Обводка и подсветка моделек игроков с проверкой видимости)
- Spectators (Показывает сколько людей за вами наблюдает и их ники)
- Show Knocked (Показывает нокнутых игроков)
- Visible Checks (Проверка видимости игроков)
- Health ESP (Показывает жизни)
- Armor ESP (Показывает броню)
- Item ESP (Показывает предметы игры)
- Skin (Смена скинов)
- Limit Distance Item ESP (Ограничение дальности отображение Предметов)
- Friends ESP (Показывает друзей)
- Barrel ESP (Показывает куда смотрит враг)
- Limit Distance ESP (Ограничение дальности отображение ESP)

::Скриншоты::

::Видео::

Для покупки чита и по всем вопросам пишите по контактам ниже:
  • Pawkamd | Наша Группа ВК
  • Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    (Contact me here if you are English speaking user)
    |
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    (ЛС)
  • Не использую

* - При покупке чита вы должны понимать, что использование этого ПО на свой страх и риск,возможность бана или детекта чита на такую игру иногда случаются
всё ок админ помог

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Что по банам? (честный процент) и настолько легитно можно настроить ( гибкость и эффективность)?
На данный момент чит Undetected
Сейчас вовсе без них,купите на 1 день и проверьте. Это лучшее что есть для Apex

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Продавец не может адекватно помочь с читом, во время игры постоянно вылетает БСОД, что на Оригин, что на Стим версии. Продавец говорит сделать ресет винды к заводским и не может сделать возврат (я хочу купить продукт за бОльшие деньги чем у других продавцов и сразу радоваться жизни, но мне приходится безрезультатно возиться 7+ часов с ТСом). Более того, продавец очень долго не отвечает. Также НЕВЕРОЯТНЫМ совпадением оказалось то, что ТОЛЬКО ЕГО чит на апекс у меня не работает, в то время как другие 2 прекрасно работают. Категорически не рекомендую к покупке. Если что-то изменится - дам знать.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Продавец не может адекватно помочь с читом, во время игры постоянно вылетает БСОД, что на Оригин, что на Стим версии. Продавец говорит сделать ресет винды к заводским и не может сделать возврат (я хочу купить продукт за бОльшие деньги чем у других продавцов и сразу радоваться жизни, но мне приходится безрезультатно возиться 7+ часов с ТСом). Более того, продавец очень долго не отвечает. Также НЕВЕРОЯТНЫМ совпадением оказалось то, что ТОЛЬКО ЕГО чит на апекс у меня не работает, в то время как другие 2 прекрасно работают. Категорически не рекомендую к покупке. Если что-то изменится - дам знать.
Другие софты,а именно ВСЕ которые бы ты не купил будут конфликтовать с тем же Vanguard античитом от валоранта это во-первых,от того что вы здесь это написал ничего не изменится. Софт работает без перебоев я вам написал о том,что я могу подтвердить свои слова аргументами.

Во-вторых ббсод может происходить из-за ряда причин одной из них то что ты лазил в Подкачку файлов и этих причин кучу,ты посмотри у тебя 100+ программ установленных на пк. Я же предложил тебе компенсацию времени за то что как ты утверждаешь я долго отвечаю.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Сверху Снизу