Пора им лавочку сворачивать, почти на всех играх полный 0Игра была обновлена и теперь #FP снова недоступен!Опыт был ужасен!
Да,# FP очень нестабиленПора им лавочку сворачивать, почти на всех играх полный 0
он был обновлён 7 ноября и доступенЭтот говняный чит когда то заработает ? ! С месячной подписки осталось 6 дней из которой удалось поиграть 2 дня.
Незнаю у кого он доступен, эта шляпа на обновлении с 9 ноябряон был обновлён 7 ноября и доступен
Этой ночью разработчики игры выпустили новый патч,но он уже обновлён и работаетНезнаю у кого он доступен, эта шляпа на обновлении с 9 ноября
все ещё нет,требует обновления данная функция и будет работать немного позже.работает ли glow esp?
Загружается долго он у всех,вы не являетесь исключением и в инструкции об этом написано. WH без ESP просто ужасно,это как понимать? Худший чит? Про то что аим постоянно слетает я впервые от вас слышу,можете отписать в мой чат в телеграмме и вам люди отпишутся о том что,такая проблема встречается только у васКупил чит на неделю проиграл 3 дня могу сказать:
Аим норм
Чит не очень
Постоянно вылетает просто исчезает и панель не открывается, через минуты 2 сам появляется. Загружается очень долго если вылетел из катки, то не вернешься не успеешь. Аим постоянно слетает, ставишь бинд на кнопку мыши и первую катку все норм, но при следущей просто не работает, wh без esp просто ужасный. Пока что худший чит из всех что был.
всё ок админ помогЧиты для Apex Legends. В приватном чите для APEX имеются все необходимые функции визуалов для обнаружения врагов в бою.Античит статус:
Чит покажет вам всех игроков,уровень их здоровья,брони и Лут. А Сайлент Аимбот с упреждением,системой контроля отдачи и разброса пуль поможет в убийстве игроков в яростном бою! В чите для Апекс присутствует функция Изменения скинов,отображение спектаторов.
Главное преимущество это поддержка процессоров AMD или INTEL
Читы для Апекс. Читы для Легенды. Апекс Читы купить
:Информация:
EAC - Undetected
HWID Spoofer - (Обход бана по железу)*
Версия игры:
- Последняя (7 Сезон)
- Поддерживает Steam / Origin
ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ:
- Процессор INTEL или AMD
- Windows 10 версия 1803,1809,1903,1909 и 2004,20H2 (Win 7,8 и 8.1 НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!)
- Flash Drive (Флешка)
Покупая данный продукт вы принимаете Правила Соглашения/By purchasing this product you accept the Terms of the Agreement:
1.Обход чита может перестать функционировать или быть обнаруженным в любой момент (Detected) - Деньги не возвращаются
2. Возврат средств при блокировке аккаунта - НЕВОЗМОЖЕН
3. Некоторый функционал может перестать работать после обновления игры - Деньги не возвращаются
4. Если вы активировали ключ не на свое железо (Использование спуфера) - манибека нет
5. Запрещено продавать свою подписку или передевать в чужие руки - Бан подписки
1.Cheat bypass may stop functioning or be detected at any time (Detected) - No refund
2. Refunds when the account is blocked - IMPOSSIBLE
3. Some functionality may stop working after updating the game - Money is not returned
4. If you activated the key not on your hardware (Using a spoofer) - there is no moneyback
5. It is forbidden to sell your subscription or transfer to someone else's hands - Ban subscription
Функции чита :
Aimbot:
- Silent Aimbot (Аимбот без наведения на игроков, все пули будут лететь точно в цель! Незаметно для наблюдателей!)
- Aim at Players (Наводка на игроков)
- Aim Smooth (Плавность аима)
- Aim Key (Возможность выбрать кнопку активации аима)
- Bullet Drop Prediction (Упреждение по дистанции)
- Bullet Speed Prediction (Упреждение по двигающимся целям)
- Smooth Compensation (Прилипание к игроку)
- Visible Checks (Проверка видимости для аимбота)
- Adjustable FOV (Изменение угла обзора аима)
- Ignore Knocked (Не наводит на нокнутных игроков)
- Recoil Control (RCS, Настраиваемая компенсация отдачи)
Visuals:
- Player ESP (Показывает игроков)
- 2D Box ESP (Показывает квадраты)
- Chams\Glow ESP with visible checks (Обводка и подсветка моделек игроков с проверкой видимости)
- Spectators (Показывает сколько людей за вами наблюдает и их ники)
- Show Knocked (Показывает нокнутых игроков)
- Visible Checks (Проверка видимости игроков)
- Health ESP (Показывает жизни)
- Armor ESP (Показывает броню)
- Item ESP (Показывает предметы игры)
- Skin (Смена скинов)
- Limit Distance Item ESP (Ограничение дальности отображение Предметов)
- Friends ESP (Показывает друзей)
- Barrel ESP (Показывает куда смотрит враг)
- Limit Distance ESP (Ограничение дальности отображение ESP)
Для покупки чита и по всем вопросам пишите по контактам ниже:
Pawkamd | Наша Группа ВК Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Contact me here if you are English speaking user) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(ЛС)- Не использую
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
* - При покупке чита вы должны понимать, что использование этого ПО на свой страх и риск,возможность бана или детекта чита на такую игру иногда случаются
На данный момент чит UndetectedЧто по банам? (честный процент) и настолько легитно можно настроить ( гибкость и эффективность)?
Другие софты,а именно ВСЕ которые бы ты не купил будут конфликтовать с тем же Vanguard античитом от валоранта это во-первых,от того что вы здесь это написал ничего не изменится. Софт работает без перебоев я вам написал о том,что я могу подтвердить свои слова аргументами.Продавец не может адекватно помочь с читом, во время игры постоянно вылетает БСОД, что на Оригин, что на Стим версии. Продавец говорит сделать ресет винды к заводским и не может сделать возврат (я хочу купить продукт за бОльшие деньги чем у других продавцов и сразу радоваться жизни, но мне приходится безрезультатно возиться 7+ часов с ТСом). Более того, продавец очень долго не отвечает. Также НЕВЕРОЯТНЫМ совпадением оказалось то, что ТОЛЬКО ЕГО чит на апекс у меня не работает, в то время как другие 2 прекрасно работают. Категорически не рекомендую к покупке. Если что-то изменится - дам знать.
Просто выбор версииupd: Как реализован спуфер? отдельное окно или как?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz