Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Обнова в фт.

Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,106
Когда выйдет обнова фт? Ато филип спит, нам тут ждать месяцами как с ав.

p.s. прошу не писать "фт говно" итд. Попрошу писать исключительно ответы, советы, другие вещи по теме.

Когда выйдет обнова фт? Ато филип спит, нам тут ждать месяцами как с ав.

p.s. прошу не писать "фт говно" итд. Попрошу писать исключительно ответы, советы, другие вещи по теме.
Бля сам пытаюсь это понять, позавчера должна была она быть, все в шутбоксе писали об этом, но нихера не вышло. Самое тупое, что сука этот софт без биг апдейта сдохнет, и я пиздец не хочу этого

Бля сам пытаюсь это понять, позавчера должна была она быть, все в шутбоксе писали об этом, но нихера не вышло. Самое тупое, что сука этот софт без биг апдейта сдохнет, и я пиздец не хочу этого
Вейва нету, деньги есть у модеров и филипа, им незачем :D Сейчас даже стыдно играть против кряков и их забирать онли боди. Даже сами кряки могут тебя в ебальник ёбнуть.

Скинь под хайдом свою ссылку на профиль, интересно глянуть, пообщатся.

Вейва нету, деньги есть у модеров и филипа, им незачем :D Сейчас даже стыдно играть против кряков и их забирать онли боди. Даже сами кряки могут тебя в ебальник ёбнуть.

Скинь под хайдом свою ссылку на профиль, интересно глянуть, пообщатся.
Та бля бро без б) я сам не против пообщаться

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты думаешь обновление что-то исправит? Он не может даже спастить не может хоть ресольвер @ikfakof . Так что я не уверен, что это что-то исправит. Более чем уверен, что не будет даже делать, т.к. Фадед по кд делает раздачи инвайтов в паблик чит, который хуже индиго. Даже индиго будет лучше по рейджу убивать, чем фаталити

Ты думаешь обновление что-то исправит? Он блять даже спастить не может хоть ресольвер @ikfakof
Думаю да, в принципе фт норм - гуд софт, только если не обновлять резольвер итд, то этот софт сначала в помойку превратится, потом вообще подохнет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думаю да, в принципе фт норм - гуд софт, только если не обновлять резольвер итд, то этот софт сначала в помойку превратится, потом вообще подохнет.
Там топ АА, но резольвер на столько ужасен, что при полностью открытым челом софт стреляет в пятку. Я хз что и с ним не так

Там топ АА, но резольвер на столько ужасен, что при полностью открытым челом софт стреляет в пятку. Я хз что и с ним не так
Я лично стрелял в бэктрек, когда такогого и не было. Я стрелял, туда, где противник был 5 секунд назад. Так же я стрелял в стену, альтокс может подтвердить, вчера вместе тестили. Кароче без резольвера, это не играбельно.

Я лично стрелял в бэктрек, когда такогого и не было. Я стрелял, туда, где противник был 5 секунд назад. Так же я стрелял в стену, альтокс может подтвердить, вчера вместе тестили. Кароче без резольвера, это не играбельно.
Самый мем бектрек на 28 тиков, когда в игре всего 16:4Head:

то
2019-09-28_132355.png

Назад
Сверху Снизу