• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Как какать

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
49
если еще кто-то не знал есть гайд как какать
мб кто-то не знал будет полезно
15696956812150.png

правильно какать скитом

Спасибо, подрочил

берешь свитер
левую ногу в левый рукав
правую ногу в правый рукав
сфинктер в горлышко свитера
поздравляю, ты срешь не снимая свитер
1387300804_685842272.jpg

берешь свитер
левую ногу в левый рукав
правую ногу в правый рукав
сфинктер в горлышко свитера
поздравляю, ты срешь не снимая свитер
1387300804_685842272.jpg
По твоему кто-то делает иначе? Бесполезный гайд...:FailFish:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я так и не понял как какать

что за вопрос?
как и хайпить!!! а точнее, то ЖиДкО

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как обычно я играл под элджея и френдзону играл в доту,перед этим поев куча острого. Во время катки на 40 минуте мне захотелось срать. Тут должен был быть лейт,а я играл за тайда. Я пытался прожать паузу,объясня тем,что я хочу какать. В итоге узнал,что мой тимейт тоже хотел какать,но злые отжимали паузу. В итоге он начал орать,а я пукнул со смеху,точнее обосрался. Но я сидел без штанов и трусов за туалетом и играл на ноутбуке. Неожиданно,правда?

Типичные дела после школы :roflanzdarova:

Типичный дотер

Ясно истории на зоне :prison:

истории, которые мы заслужили

бля братан надо было снять штаны и срать в окно на голову сваей мамашы которая идёт домой после работы аухаухаухау а в доту играть силой мысли

За эту историю пора татухи бить

Вчера у меня был понос в школьном туалете, можна считать армии теперь не боюсь...

Назад
Сверху Снизу