Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Скит КС2 кфг для хвх серверов

• Автор темы Автор темы westin
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
если у вас есть конфиги на скит КС2 для хвх, то поделитесь пожалуйста, буду очень благодарен. И еще вопрос, почему я с фаталити могу убивать челов сразу в голову, которые выходят на дакпике, а скит сразу в дакпик в голову не может выстрелить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если у вас есть конфиги на скит КС2 для хвх, то поделитесь пожалуйста, буду очень благодарен. И еще вопрос, почему я с фаталити могу убивать челов сразу в голову, которые выходят на дакпике, а скит сразу в дакпик в голову не может выстрелить?
На форуме очень много конфигов от премьера до хвх. Там отдельные темы есть по разбору вак лайва и как на банить аккаунт.

И еще вопрос, почему я с фаталити могу убивать челов сразу в голову, которые выходят на дакпике, а скит сразу в дакпик в голову не может выстрелить?
С фаталом наверное из за их форсшота. Там он хорош.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу