Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что скажите по поводу нового de_cache?

• Автор темы Автор темы L13R~
  • Дата начала Дата начала
pop pop pop pop pop pop pop pop pop
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
67
Как по мне выглядит отлично, но ожидал явно большего. Делитесь вашим мнением:pikachu:

срань, теперь полностью зеленый, до этого его не любил а тут еще и такое говно завезли
Лично мне зелёный зашел, да и не такой он "токсичный" судя по реальной игре.

На шоу-матче esl показали час назад :roflanzdarova:
а что это такое?
я только старладдер астралис против авангар! (вспомнил) смотрел и то ебучий твичь лагал нахуй пришлось на ютубе смотреть, но там онлайн низкий не интересно крч

я просто на хвх (казуале в кске) играю, очень увлекательно, скажу я вам, с ав против ппхудов самое оно играть, один раз даже скитера (походу, он так сказал) разнес (по легиту) капец у него горело, даааа
так вот, с ав же на высоких не поиграешь, приходится минималки ставить, и так ничего не видно да и постоянно все внимание на esp (хвх же) поэтому особых деталей не замечу, да и редко играю какбе

а что это такое?
я только старладдер астралис против авангар! (вспомнил) смотрел и то ебучий твичь лагал нахуй пришлось на ютубе смотреть, но там онлайн низкий не интересно крч
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
,в ближайшее время добавят в мм скорее всего

я просто на хвх (казуале в кске) играю, очень увлекательно, скажу я вам, с ав против ппхудов самое оно играть, один раз даже скитера (походу, он так сказал) разнес (по легиту) капец у него горело, даааа
так вот, с ав же на высоких не поиграешь, приходится минималки ставить, и так ничего не видно да и постоянно все внимание на esp (хвх же) поэтому особых деталей не замечу, да и редко играю какбе
1569783912851.png

Заценил карту и сильно под впечатлением остался..

Настолько изговнять карту вырвиглазным зелёным цветом который там в хуй не упёрся это просто нужно постараться.
Вероятнее всего авторы хотели добавить заброшенность на карту, передать атмосферу..
В итоге получилась ёбаная хуень от которой рыгать нахуй хочется.

Можно было сделать не такие токсик цвета, а цвет умеренной травы блять.

Реально болото шрека получилось, хоть бы тогда отсылку сделали на жрека.

В общем, хуета полная, разрабы пидорасы.

Ну а по факту там получает теперь у кт с центра целых две позиции - 1 окно, вторая дефолт снайп.
На подсадке будет сложно террорам выходить. Крышу перекрыли, смоки теперь идеально не покидаешь.

Ну а по факту там получает теперь у кт с центра целых две позиции - 1 окно, вторая дефолт снайп.
На подсадке будет сложно террорам выходить. Крышу перекрыли, смоки теперь идеально не покидаешь.
"T sided map" (c) Volcano.

О, да, теперь еще и минус кэш.
Помню худшую обнову в кс, а именно инферно, когда из тактической, напряженной мапы сделали цветастое подобие даста 2 по геймплею, убили любимую мапу, на которой только и играл. Теперь гг кэшу, единственный нормальный ремейк вышел у даста 2, а из старых, трейн и коблстоун (но после одной из обнов в 2018 и его убили оказуалив)

Уебанская мапа, кислотно-зеленый цвет, карту подстроили под кт-сайд, террористам вообще теперь не выйти на пленты (ебучие подсады, тот же подсад на голову на б), а если и выйдешь, тебя выкурят смоками и моликами (тот же молик на 3). На мид теперь вообще анриал выйти, ебаное окошко, которое даже смоком не закроешь. ДАЖЕ БЛЯТЬ ПОДСАД НА БУСТ ТЕРРОВ УПРОСТИЛИ, НАСТОЛЬКО ТАМ БУДЕТ ЗА ТЕРРОРИСТОВ ИГРАТЬ ХУЕВО, А ЗА КТ ИЗИ БЛЯТЬ

Уебанская мапа, кислотно-зеленый цвет, карту подстроили под кт-сайд, террористам вообще теперь не выйти на пленты (ебучие подсады, тот же подсад на голову на б), а если и выйдешь, тебя выкурят смоками и моликами (тот же молик на 3). На мид теперь вообще анриал выйти, ебаное окошко, которое даже смоком не закроешь. ДАЖЕ БЛЯТЬ ПОДСАД НА БУСТ ТЕРРОВ УПРОСТИЛИ, НАСТОЛЬКО ТАМ БУДЕТ ЗА ТЕРРОРИСТОВ ИГРАТЬ ХУЕВО, А ЗА КТ ИЗИ БЛЯТЬ
Это я еще напомню, что на старой версии то перевес был в сторону КТ. Еще и все карты оказуаливают, скоро и до миража дойдут, где много куда можно запрыгнуть, если уметь (но нынешнее коммьюнити уже намного тупее, они не смогут это повторить). Делают всё, чтобы геймплей был однотипным, минимум брейна, главное просто стрелять

Назад
Сверху Снизу