Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что скажите по поводу нового de_cache?

• Автор темы Автор темы L13R~
  • Дата начала Дата начала
Это я еще напомню, что на старой версии то перевес был в сторону КТ. Еще и все карты оказуаливают, скоро и до миража дойдут, где много куда можно запрыгнуть, если уметь (но нынешнее коммьюнити уже намного тупее, они не смогут это повторить). Делают всё, чтобы геймплей был однотипным, минимум брейна, главное просто стрелять
Самое главное для них - апнуть Всемирную Элиту.

Самое главное для них - апнуть Всемирную Элиту.
Мусорное звание, которое не показывает вообще скилла, тем более сейчас. Посмотрю я на глобала, который зайдет поиграть на есеа, хотя бы на ранг D, ему там такое покажут. Это я про реального глобала, а не как сейчас, когда каждый 2-ой семирейджер

Мусорное звание, которое не показывает вообще скилла, тем более сейчас. Посмотрю я на глобала, который зайдет поиграть на есеа, хотя бы на ранг D, ему там такое покажут. Это я про реального глобала, а не как сейчас, когда каждый 2-ой семирейджер
Даже на ESEA можно долбить всех с софтом. Там тебя каждый будет унижать, как к примеру меня на ХВХ и будут писать "1"

Даже на ESEA можно долбить всех с софтом. Там тебя каждый будет унижать, как к примеру меня на ХВХ и будут писать "1"
На есеа и фейсите очень токсичное коммьюнити, но читеров хрен встретишь. Выбирая 2 стула, думаю, обычный мм будет лучше

1 нищий

Коронка нищих юзеров кряка вантапа :warpath:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лично я вижу джунгли

Новый cache:
1569824792125.png

10 октября это дерьмо должно выйти, единственные претензии это к ебучему цвету, почему не сделать цветовую палитру как в COD4:MW

10 октября это дерьмо должно выйти, единственные претензии это к ебучему цвету, почему не сделать цветовую палитру как в COD4:MW
Можно и даже спокойно сделали, но освещение, в нём проблема а не в цветовой палитре

Назад
Сверху Снизу