cpuid inc.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Через HxD меняй.А как это изменить? Щас час вожусь не могу сделать.
Через HxD меняй.А как это изменить? Щас час вожусь не могу сделать.
Ну вот я его скачал а чё куда заходить и как менять не понимаю.Через HxD меняй.
Жди лаунчераНу вот я его скачал а чё куда заходить и как менять не понимаю.
Ну можешь объяснить как открыть хедер пж <3Жди лаунчера
Типо туда Ctrl +v ( сори если люто туплю )
Просто замени символы ^ на что хочешь.Типо туда Ctrl +v ( сори если люто туплю )
Я так делал просто там в конце оставалось эти значки , а хотелось бы без этой хрени. Я пробовал удалять лишние, но тогда был эрор)Просто замени символы ^ на что хочешь.
Меняешь лишнее на вот этот символ: � и готово. Но, вверху я кинул адреса и оффсеты где я изменял символы, и по этим адресам изменить то что тебе намного проще чем вручную каждый символ заменять на null.Я так делал просто там в конце оставалось эти значки , а хотелось бы без этой хрени. Я пробовал удалять лишние, но тогда был эрор)
Я щас сам вручную заменил. А вот это типо просто адрес по которому можно было все заменить автоматом или адрес по которому это проще найти, чтобы потом вручную изменить или это ваще что?)Меняешь лишнее на вот этот символ: � и готово. Но, вверху я кинул адреса и оффсеты где я изменял символы, и по этим адресам изменить то что тебе намного проще чем вручную каждый символ заменять на null.
Это заменяешь и получаешь любой ник.Я щас сам вручную заменил. А вот это типо просто адрес по которому можно было все заменить автоматом или адрес по которому это проще найти, чтобы потом вручную изменить или это ваще что?)
Ну да это-то я понял, просто не понял как это изменить в хедере ( и вообще что такое хедер я хз )Это заменяешь и получаешь любой ник.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz