Гайд Не нищий, не с кряком

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Расгититель гробниц
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оо бля сделаю кряк вт альфа

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Просто замени символы ^ на что хочешь.
Я так делал просто там в конце оставалось эти значки , а хотелось бы без этой хрени. Я пробовал удалять лишние, но тогда был эрор)

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Я так делал просто там в конце оставалось эти значки , а хотелось бы без этой хрени. Я пробовал удалять лишние, но тогда был эрор)
Меняешь лишнее на вот этот символ: � и готово. Но, вверху я кинул адреса и оффсеты где я изменял символы, и по этим адресам изменить то что тебе намного проще чем вручную каждый символ заменять на null.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Меняешь лишнее на вот этот символ: � и готово. Но, вверху я кинул адреса и оффсеты где я изменял символы, и по этим адресам изменить то что тебе намного проще чем вручную каждый символ заменять на null.
Я щас сам вручную заменил. А вот это типо просто адрес по которому можно было все заменить автоматом или адрес по которому это проще найти, чтобы потом вручную изменить или это ваще что?)

Вложения

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Я щас сам вручную заменил. А вот это типо просто адрес по которому можно было все заменить автоматом или адрес по которому это проще найти, чтобы потом вручную изменить или это ваще что?)
Это заменяешь и получаешь любой ник.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сверху Снизу