Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Gmod Нужен софт

• Автор темы Автор темы 1278
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Lee cheat, AOS, bigpackets и cobalt не предлагайте
P.S Софт нужен для Zombie Survival :roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Lee cheat, AOS, bigpackets и cobalt не предлагайте
P.S Софт нужен для Zombie Survival :roflanBuldiga:
1 вариант - юзать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама, да и не все денег с обедов накопить могут на него)
2 вариант - не жрать говно и юзать луашки
советую тебе 2 варик

Methamine гмод норм чит я юзал его месяц очень даже хорошо

>норм чит
он у луашек сосет ес че
+шрифт люто уебанский, вдали нихуя не увидишь, как бы не крутил размер и прочее
эмм , шрифт можно поменять ок да , вышел pbt v3 так что про сосет у луашек бред , ПРИКИНЬ ТАМ ДАЖЕ МОЖНА РАЗМЕР ШРЕФТА ПОМЕНЯТЬ :pogchamp:

блять я в гмод уже около 3х месяцев не играю пишет ФБОЙ
зач тогда пишешь, если даже не тестил обнову?
мет сосет у луашек, это факт
нахуй ты пиздишь про типа ФБОЙ МЕТА УУУУУ
хвалишь хуйню за 2к на лт, которую даж идиотбокс уебет:roflanEbalo:

зач тогда пишешь, если даже не тестил обнову?
мет сосет у луашек, это факт

хвалишь хуйню за 2к на лт, которую даж идиотбокс уебет:roflanEbalo:
афк юзера скита без аа и я уебать могу рофланебало
обнова в бете, сейчас это конечно залупа, но ща регулярно обновы идут и все потихоньку фиксится

1 вариант - юзать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама, да и не все денег с обедов накопить могут на него)
2 вариант - не жрать говно и юзать луашки
советую тебе 2 варик
пон держи в курсе

афк юзера скита без аа и я уебать могу рофланебало
бывает
обнова в бете, сейчас это конечно залупа, но ща регулярно обновы идут и все потихоньку фиксится
когда луашки перестанут убивать данный премиум чит фор гаррисмот, тогда и поговорим

если тебе с завтраков не хватает рофл нахуй ты пиздишь про типа ФБОЙ МЕТА УУУУУ
не считай деньги других, 100% ты сам нищий и оформил себе саб метха мамкиными деньгами

бывает

когда луашки перестанут убивать данный премиум чит фор гаррисмот, тогда и поговорим
ебать у тебя брейн нахуй, скит в кске убивают, значит это говнопаста, фт тоже могут убить ну все софты на кс говно кодеру 0 лет :seemsgood:

ебать у тебя брейн нахуй, скит в кске убивают, значит это говнопаста, фт тоже могут убить ну все софты на кс говно кодеру 0 лет :seemsgood:
чел, ты уже рял доебал, если у тебя 0 аргументов, а только говно на ебале, то молчи хули, не вижу смысла дальше с тобой пиздеть, ибо таким как ты нихуя не доказать(типикал саб урбанички)

держу, луашки лучше мета(я даже тестил с челом)
ору во первых луа детект, а во вторых луашки нихуя не тапают это мусор прошлого века которые юзают люди которые отстали от жизни))

Назад
Сверху Снизу