Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Gmod Нужен софт

• Автор темы Автор темы 1278
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ору во первых луа детект, а во вторых луашки нихуя не тапают это мусор прошлого века которые юзают люди которые отстали от жизни))
детект инжектор, а не луа
если ты юзаешь хуйню, которая только ботов убивает, то это не мои проблемы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
держу, луашки лучше мета(я даже тестил с челом)
ору во первых луа детект, а во вторых луашки нихуя не тапают это мусор прошлого века которые юзают люди которые отстали от жизни)
детект инжектор, а не луа
если ты юзаешь хуйню, которая только ботов убивает, то это не мои проблемы
сочувствую тебе

ору во первых луа детект, а во вторых луашки нихуя не тапают это мусор прошлого века которые юзают люди которые отстали от жизни)

сочувствую тебе
мульт авирола, съебись уже

чел, ты уже рял доебал, если у тебя 0 аргументов, а только говно на ебале, то молчи хули, не вижу смысла дальше с тобой пиздеть, ибо таким как ты нихуя не доказать(типикал саб урбанички)
блять да ибо ты не можешь нихуя доказать и пиздишь че то ау, типичный хвх бой синс 2к19

попросил софт=Срач в теме:seemsgood:
P.s Если что сорян, хз за что))

блять да ибо ты не можешь нихуя доказать и пиздишь че то ау
я просто не вижу смысла тратить время на тебя(это, кстати, последняя моя реакция на твои шизоидные высеры)
типичный хвх бой синс 2к19
и как же ты судишь, с какого я года?
по дате реги? как жаль, что у тебя она тоже в 19

Ну тут от банального
Если купить,то самый популярный мне кажется это урбаничка + у cff вроде был, а если хочешь максимальную защиту от бана,то на заказ

W
чел, ты уже рял доебал, если у тебя 0 аргументов, а только говно на ебале, то молчи хули, не вижу смысла дальше с тобой пиздеть, ибо таким как ты нихуя не доказать(типикал саб урбанички)
Найс рофлируешь даун, пруфы что луа тупают метх?

W

Найс рофлируешь даун, пруфы что луа тупают метх?
очередной саб урбадауна, я бы тебе дал пруфы, но мне лень даже тратить время ради такого отброса(вроде тебя)

Cobalt Premium :roflanEbalo:

Метх=Скам. CFF лучше

в гмоде в зс только ауты играют...
нах там вообще читы???

Назад
Сверху Снизу