AntiAimOn HvH BoY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2019 Сообщения 211 Реакции 26 30 Сен 2019 #1 Зевс или ван тап Я не знаю почиму но мне кажеться что ледосир все спиздел з кряка ван тапа
petrovskiy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2019 Сообщения 62 Реакции 2 30 Сен 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пока нечего не бери,а когда кряк умрет бери вт,так как у зевса считай нету ресольвера и не хитает вообще.
Пока нечего не бери,а когда кряк умрет бери вт,так как у зевса считай нету ресольвера и не хитает вообще.
petrovskiy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2019 Сообщения 62 Реакции 2 30 Сен 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AntiAimOn написал(а): Зевс или ван тап Я не знаю почиму но мне кажеться что ледосир все спиздел з кряка ван тапа Нажмите для раскрытия... А если хочешь брать щас то бери вт.
AntiAimOn написал(а): Зевс или ван тап Я не знаю почиму но мне кажеться что ледосир все спиздел з кряка ван тапа Нажмите для раскрытия... А если хочешь брать щас то бери вт.
Danyy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 17 Реакции 1 30 Сен 2019 #4 По-моему мнению лучше взять one tap,но лучше посмотреть ещё читов.
Yorenevann Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 750 Реакции 147 30 Сен 2019 #5 Зевс для пацанов, вантап для лохов
AntiAimOn HvH BoY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2019 Сообщения 211 Реакции 26 30 Сен 2019 #6 Yorenevann написал(а): Зевс для пацанов, вантап для лохов Нажмите для раскрытия... Это рофл ? И да ледосир почти все спиздил с кряка
Yorenevann написал(а): Зевс для пацанов, вантап для лохов Нажмите для раскрытия... Это рофл ? И да ледосир почти все спиздил с кряка
KiRi3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 1,436 Реакции 376 30 Сен 2019 #7 Ледас больше не кодит зевс держу в курсе
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,910 Реакции 1,106 30 Сен 2019 #8 Yorenevann написал(а): Зевс для пацанов, вантап для лохов Нажмите для раскрытия... только пацаны сосут а лохи нет. А если серьёзно, бери фт
Yorenevann написал(а): Зевс для пацанов, вантап для лохов Нажмите для раскрытия... только пацаны сосут а лохи нет. А если серьёзно, бери фт
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,256 Реакции 1,475 2 Окт 2019 #9 Danyy написал(а): По-моему мнению лучше взять one tap,но лучше посмотреть ещё читов. Нажмите для раскрытия... ау псих это я тебе сказал что его надо брать 0_o KrilatieKacheli написал(а): только пацаны сосут а лохи нет. А если серьёзно, бери фт Нажмите для раскрытия... надо бы ещё протестить и посмотреть, как фт в подливу упадёт от вантапеса
Danyy написал(а): По-моему мнению лучше взять one tap,но лучше посмотреть ещё читов. Нажмите для раскрытия... ау псих это я тебе сказал что его надо брать 0_o KrilatieKacheli написал(а): только пацаны сосут а лохи нет. А если серьёзно, бери фт Нажмите для раскрытия... надо бы ещё протестить и посмотреть, как фт в подливу упадёт от вантапеса
Danyy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 17 Реакции 1 2 Окт 2019 #10 Я слишком стар для этого дерьма