Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Какой чит для RUST взять?

• Автор темы Автор темы juKola
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    rust
Пользователь
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции
31
Всем привет.
Интересует ВХ на ящики и типов, но не знаю какой софт выбрать.

Цель: до 2000 руб/мес.

Что я нашёл: phoenix esp, memez external, courier script, mason light, memez light.

В приоритете взять memez external т.к. в нём есть все вх функции и дополнительный аим. Но слышал, что за него банят.

Что из этого выбрать? Есть лучше?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
попробуй memez external или ancient

Вот честно тоже ищу давно чит какой-нибудь, но в итоге все отлетают в бан. Даже эксперементировал, включил чит и просто играл пве, ни убив ни одного человека, всё равно античит банит в итоге на ровном месте. Видимо без DMA читы обречены на бан уже на следующий день, если ни в этот же...

если честно, то за любой шлак ты рано или поздно отлетишь. если хочешь поиграть с чем то с комфортом, и с малым риском для бана - путь в дма

Вот честно тоже ищу давно чит какой-нибудь, но в итоге все отлетают в бан. Даже эксперементировал, включил чит и просто играл пве, ни убив ни одного человека, всё равно античит банит в итоге на ровном месте. Видимо без DMA читы обречены на бан уже на следующий день, если ни в этот же...
Так юзать спуфер и впн надо чтобы по несколько раз не отлетать из-за флага

Советую брать только ESP (WH)
Друге функции будет детектить полевому 3-7 дней в зависимости от репортов и сервера.
Если офф сервера, Админы тпаються к тебе и смотрят за поведением.. В многих читах не прописан объект невидимости админа.
У Админа доступны многие функции такие как Line которые позволяют отслеживать ваше направление камеры в момент атаки. Либо отслеживать поток попадания пуль.

Пришёл к выводу, что нужно вычёркивать интернал и экстернал софты т.к. они легко детектятся.
Дма тоже исключаю из-за сложности и цены.

Нужен чит-драйвер до 2000 рублей. Желательно с вх на ящики и типов

Пришёл к выводу, что нужно вычёркивать интернал и экстернал софты т.к. они легко детектятся.

сейчас 99% читов на раст драйверные

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пасты с билдами дрвених слитых сурсов которые я к слову видел у некотрых селлеров xd
Можешь дать, под хайд, названия читов и селлеров, которых стоит остерегаться?

Можешь дать, под хайд, названия читов и селлеров, которых стоит остерегаться?
стоит остерегаться любого чита у селлера на самом деле. если ты не собираешься баниться каждый день и играть со спуффером, то чит на раст ты себе не найдешь. любое паблик решение отлетает очень быстро

Всем привет.
Интересует ВХ на ящики и типов, но не знаю какой софт выбрать.

Цель: до 2000 руб/мес.

Что я нашёл: phoenix esp, memez external, courier script, mason light, memez light.

В приоритете взять memez external т.к. в нём есть все вх функции и дополнительный аим. Но слышал, что за него банят.

Что из этого выбрать? Есть лучше?
вроде, только приватки

BTG на безопасность незнаю, smbios

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу