Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как добавить анимфикс в монеон?

из за анимфикса рифка чит не скопится(или наоборот с хитшансом 1 не стреляет нуоскопом)ну крч там мемы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Код для анимфикса у меня есть, я уже миллион раз вызывал его в разных местах и либо он не рабочий, либо я вызываю не в том месте, так как хука OnFrameStageNotify как отдельной функции там нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хватит насиловать монеон, он и так ели живёт(приват), даже продажи понизились, возьми базу симпла и сделай не пасту.
я хочу сделать легитный софт чтоб можно было играть по семирейджу: я добавил ресольвер (спс @NiceL), триггер, немного переделал фейкдак и немного изменил меню

Также мне анимфикс нужен именно для локалплеера, забыл упомянуть

я хочу сделать легитный софт чтоб можно было играть по семирейджу: я добавил ресольвер (спс @NiceL), триггер, немного переделал фейкдак и немного изменил меню
А где можно резольвер получить?

зочем тебе хвх стак в легит cheet?

Я вообще не понимаю что происходит здесь
1570019986029.png

Назад
Сверху Снизу