Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Код для анимфикса у меня есть, я уже миллион раз вызывал его в разных местах и либо он не рабочий, либо я вызываю не в том месте, так как хука OnFrameStageNotify как отдельной функции там нет
я хочу сделать легитный софт чтоб можно было играть по семирейджу: я добавил ресольвер (спс @NiceL), триггер, немного переделал фейкдак и немного изменил меню
я хочу сделать легитный софт чтоб можно было играть по семирейджу: я добавил ресольвер (спс @NiceL), триггер, немного переделал фейкдак и немного изменил меню