Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Научити паститб

а вот сказал бы тоже самое не "нн новорег", было бы норм)

Действительно, С++, иди нахуй, кому ты тут нужен. Ведь пастеры вообще с программированием никак не сталкиваются (хотя бы в моментах по типу переименования переменной или добавления extern-а, или ещё чего), а потом на форумах сами по себе появляются тупые до безумия вопросы/просьбы пофиксить код. Всё правильно сказал.
Во 1 я не новорег я на этом форуме с 2к17
Во 2 Я не говорил, что сплюсплюс не нужен тупым пастерам, я имел ввиду , что если ты имеешь хоть какую-то логику, то ты сможешь решить лёгкие антипасты и пофиксить простые проблемы(всегда есть Гугл , где есть ответы на все вопросы) , а глупенькие люди и пишут на ИГРОВОЙ форум. Обобщим , если твоё iq >= 20 то ты сможешь понять в суть ошибки или хотя бы загуглить блять её

1. Причем тут новорег не новорег ? Токсик
2. Язык ему нужно знать чтобы чел не создавал каждый раз тему когда столкнётся с какой-то проблемой
С просьбой помочь ему

3. Я говорю,что если он не будет знать язык,то офк он ничего большего не добьётся
Не нужно коверкать смысл
1. Чаще всего новореги и пишут такие вопросы
2. Всегда есть Гугл, если человек не понимает ,что не все шарят в плюсах на ИГРОВОМ форуме, то это его проблема
3. А он просил большего? Всё что он хотел - Научиться пастить(я знаю что тема оффтоп , а создатель не картошка)

Назад
Сверху Снизу