k0rjick Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2017 Сообщения 67 Реакции 14 3 Окт 2019 #1 суть такая , при инжекте любого софта choke подлетает до 70-80% ,сука как это пофиксить?
SHAME1337 ????????? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2019 Сообщения 145 Реакции 18 3 Окт 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Надо пентагон взломать, а без рофла - хуй знает)
smokedawg 1 упал нн нищ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2019 Сообщения 196 Реакции 27 3 Окт 2019 #3 денис жмышенко,какой инжектор вы юзаете?
k0rjick Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2017 Сообщения 67 Реакции 14 3 Окт 2019 #4 smokedawg написал(а): денис жмышенко,какой инжектор вы юзаете? Нажмите для раскрытия... Роман Чорт лоадер фатала (press f кстати)
smokedawg написал(а): денис жмышенко,какой инжектор вы юзаете? Нажмите для раскрытия... Роман Чорт лоадер фатала (press f кстати)
smokedawg 1 упал нн нищ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2019 Сообщения 196 Реакции 27 3 Окт 2019 #5 ANiMAL написал(а): Роман Чорт лоадер фатала (press f кстати) Нажмите для раскрытия... спс,на самом деле я хз,андердоги:smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp:
ANiMAL написал(а): Роман Чорт лоадер фатала (press f кстати) Нажмите для раскрытия... спс,на самом деле я хз,андердоги:smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp:
k0rjick Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2017 Сообщения 67 Реакции 14 3 Окт 2019 #6 smokedawg написал(а): спс,на самом деле я хз,андердоги:smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp: Нажмите для раскрытия... там только один андердог и это...
smokedawg написал(а): спс,на самом деле я хз,андердоги:smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp: Нажмите для раскрытия... там только один андердог и это...