Вопрос Лаги, фризы с читом Fatality.win

расскажешь где за два месяца учат с нуля писать полноценные продукты?
ты даже тз нормально составить не смог, о чем речь.
Во первых, не тот чит берешь. О том что я писал на юг - в целом то другой владелец и я в нем никакой роли не несу. А во вторых, Мета - экстернал и ей уже год. Чекнешь видосики на ют потом

Во первых, не тот чит берешь. О том что я писал на юг - в целом то другой владелец и я в нем никакой роли не несу. А во вторых, Мета - экстернал и ей уже год. Чекнешь видосики на ют потом
из мет я знаю только запрещенную в рф организацию, ну та где цукерберг.
так все таки, для игры с этим инстаграм.pw от тебя мне надо будет 5 видеокарт или 20?
ой, оно ж экстернал. тогда получается 30, и еще 5 процессоров наверное, да?

из мет я знаю только запрещенную в рф организацию, ну та где цукерберг.
так все таки, для игры с этим инстаграм.pw от тебя мне надо будет 5 видеокарт или 20?
ой, оно ж экстернал. тогда получается 30, и еще 5 процессоров наверное, да?
1 процессор 1 видеокарта. Мы последний месяц только над оптимизацией работали

1 процессор 1 видеокарта. Мы последний месяц только над оптимизацией работали
какой же ты смешной) как ты так вырос с абсолютным отсутствием критического мышления?
так еще ведь читы пошел клеить, во дела

Всех приветствую, хотел у Вас узнать, можно как-то хотя бы уменьшить лаги, фризы, при баннихопе и стрельбе.
// P.S Я никаким образом не пытаюсь всячески оскорбить разработчиков и их продукт, просто нужна помощь
знающих людей.

Просто это невозможно, даже сказал бы что это полный пиздец, даже с неверлузом такого не было(были лаги с бхопом,
но не при стрельбе точно).

Как происходят лаги?

Пытаюсь пикнуть чела с ревиком(работает с любым оружием), и у меня пули срут во все возможные места, так это ладно, можно было
бы сказать что дичь конфиг, но с упадком фпс до 15-20 с 150-200, это уже неадекватно..

Я конечно понимаю, что моя 1050 ti(собираюсь позже обновить), i310105f и 16 гб опры уже хуйня в 25 году, но блять, с 150-200 фпс -
это уже хуйня какая-то.
прост чит хуевый, а так еще совет миндамаг/форсшот не нажимай в аирах и по лучше будет

не за что, но и читуха может хуже стрелять когда мульти поинтов мало

можешь взять Ryzen 9 7900X3D, или Ryzen 9 7950X3D если бюджет больше, и Nvidia geforce rtx 4080
или если бюджет ещё меньше то возьми Ryzen 7 5700X, Nvidia geforce rtx 4060
что это за поинты такие ?

Кфг неплохой, наоборот хороший, но бывают, ну как бывают, много таких моментов, когда фпс падает, и ревик или другие пушки, стреляют хз куда.
Объясняю для дурачков.
В фаталити есть два ползунка в автострейфере, и если поизучать их, то проблем с лагами при прыжках не будет. Если до тебя не дойдёт, придётся покупать конфиг.

Назад
Сверху Снизу