от куда я знал lol, и лучше бы ты это ковалёву писал(у тя брейн деад чел)
от куда я знал lol, и лучше бы ты это ковалёву писал(у тя брейн деад чел)
Не, ну фанат фрикена, терь понятно из каких кадров там комьюнити состоит. Тупо не можешь элементарную вещь понять - нет смысла тратить свои кровные на шмат говна, когда можешь получить все тоже самое и даже лучше за бесплатно. Не ну иди соси за 350 рублей, зато на визуальчики шишка стоит, аче. Че с авирой тогда не играешь с триллионом всяких свистоперделок и ченджеров, так и так заглатывать будешь на хвх, хоть на всяких аниме тянок подрочишь. И при чем тут иксван вообще, кек. Иксван легит софт и со своей задачей он справляется на заебись, мне не стыдно отдать 150р раз в месяц, чтобы пойти на прайме пару легит каток сыграть. Я че с кряком пойду катать легит на прайме?будет намного приятнее играть пусть и с слабым в плане рейджа читом, но с красивой визуальной частью
Земля пухом им, че я еще могу сказать.Есть рифк, кидуахук, ав, и другие софты, которые хуже в3, фт, скита, ево, но они же существуют, и их покупают.
Во первых, где текст, что я утверждаю, что легендвар топ софт? Во вторых, мне абсолютно ПОХУЙ на легендвар. Сделал обзор просто потому-что захотелось. И да, я по кд играю с вт, фт, ав лт есть. Мне ваш легендвар в плане рейджа и нафиг не нужен. Что ты ко мне приебался? Почему у тебя горит из-за моего обзора? Ты так хейтишь легендвар, что готов любого челика, который что-то говорит про легендвар обосрать? И да, я тебе уже ответил про иксван, можно тот же осирис взять, запротектить, и он будет андетект, легит сейчас почти в любом софте одинаковый, ему уже просто некуда раст, но у иксвана свои плюсы.Не, ну фанат фрикена, терь понятно из каких кадров там комьюнити состоит. Тупо не можешь элементарную вещь понять - нет смысла тратить свои кровные на шмат говна, когда можешь получить все тоже самое и даже лучше за бесплатно. Не ну иди соси за 350 рублей, зато на визуальчики шишка стоит, аче. Че с авирой тогда не играешь с триллионом всяких свистоперделок и ченджеров, так и так заглатывать будешь на хвх, хоть на всяких аниме тянок подрочишь. И при чем тут иксван вообще, кек. Иксван легит софт и со своей задачей он справляется на заебись, мне не стыдно отдать 150р раз в месяц, чтобы пойти на прайме пару легит каток сыграть. Я че с кряком пойду катать легит на прайме?
Земля пухом им, че я еще могу сказать.
Ну нет, тут уж ты не пизди, было бы тебе похуй, ты бы с ним не катал и обзоры не писал тем более, при чем настолько детальные. Просто захотелось потратить время на обзор говна, о котором и так все знают, что оно говно. Ну да кнш.мне абсолютно ПОХУЙ на легендвар
По-моему тут ток у тя горит. Я написал один коммент, что эта параша недостойна внимания, а ты уже начал пытаться в какие-то тупые и бессмысленные оправдания.Почему у тебя горит из-за моего обзора?
Так дело не в хейте конкретно лв, я могу любой софт в этой ценовой категории говном облить, потому что только дурачок будет покупать хвх софт который на хвх может не больше, чем бесплатные кряки. Смысл спорить с этим очевидным фактом?Ты так хейтишь легендвар
Качай, протекть. Я в этом не шарю, мне лень разбираться, 150р это цена одной шавы, мне не жалко такие копейки отдать за софт, который их хотя бы оправдывает.И да, я тебе уже ответил про иксван, можно тот же осирис взять, запротектить, и он будет андетект, легит сейчас почти в любом софте одинаковый, ему уже просто некуда раст, но у иксвана свои плюсы.
Как еще назвать челика который покупает хвх софт, не могущий в хвх, только из-за красивых визуалов.Далее не буду продолжать с тобой диалог, так как ты вероятно дальше будешь думать, что я фан легендвара
Все юзеры легендвара я так понимаю подписку на розыгрышах получают, ну оно и за даром нахуй не надо, в принципе.и который выкинул 350р, хотя я в начале написал, что выиграл подписку в розыгрыше
Да ало блять, я выиграл сабку, 1 стрим скатал, мне нехуй было делать, я написал обзор, че доебался то? Я тебе начал отвечать потому-что ты откровенно пиздаболишь, что мол я говорю, что легендвар топ. И какие оправдания? Я тебе ответил, как есть.Ну нет, тут уж ты не пизди, было бы тебе похуй, ты бы с ним не катал и обзоры не писал тем более, при чем настолько детальные. Просто захотелось потратить время на обзор говна, о котором и так все знают, что оно говно. Ну да кнш.
По-моему тут ток у тя горит. Я написал один коммент, что эта параша недостойна внимания, а ты уже начал пытаться в какие-то тупые и бессмысленные оправдания.
Так дело не в хейте конкретно лв, я могу любой софт в этой ценовой категории говном облить, потому что только дурачок будет покупать хвх софт который на хвх может не больше, чем бесплатные кряки. Смысл спорить с этим очевидным фактом?
Качай, протекть. Я в этом не шарю, мне лень разбираться, 150р это цена одной шавы, мне не жалко такие копейки отдать за софт, который их хотя бы оправдывает.
Как еще назвать челика который покупает хвх софт, не могущий в хвх, только из-за красивых визуалов.
Все юзеры легендвара я так понимаю подписку на розыгрышах получают, ну оно и за даром нахуй не надо, в принципе.
Далее не буду продолжать с тобой диалог
Почему у тебя горит
Ноу комментсДа ало блять, я выиграл сабку, 1 стрим скатал, мне нехуй было делать, я написал обзор, че доебался то? Я тебе начал отвечать потому-что ты откровенно пиздаболишь, что мол я говорю, что легендвар топ. И какие оправдания? Я тебе ответил, как есть.
Я тебе ответил, как есть.
как есть
Да лан, чо правда так и есть что-ли?намного приятнее играть пусть и с слабым в плане рейджа читом, но с красивой визуальной частью
Ну ты провокатор, не более.Ноу комментс
Да лан, чо правда так и есть что-ли?
ну максимум скита, гидеон спастил меню скитас меню категорически не согласен, паста гидеона
про кфг даже говорить не буду, ты не знаешь что-этобесконечные миссы по сприду
твой любимый кряк видимо пишет?не пишет когда миссает по ресольверу
попробуй anti-untrusted выключитьfake up не ворк
всегда работаютджиттеры ужасные (иногда не работают)
правильный сайд = -20 пуль крякоюезраибо крякоюзеры всё равно фиксят оппозиты
легко овнити легендвар по прежнему не может овнить никсвар
Вариант "не всирать бабло на юзлесс софт и не сосать" у лв юзеров, судя по всему, не рассматривается вообще?Ну ты провокатор, не более.
Вот скажи, тебе приятнее сосать с аимваром или с экзоми, у которого визуалы в разы лучше? Ответ очевиден.
ахахах,насмешил,походу чел который заплатил за лв
гидеон меню размеры 1 в 1 и только иконки другие
пробовал кфг из группы, сам делал и рандомное взял(разницы 0)
без выключения anti untrusted fake up и не показываются
yaw jitter не работал у меня , desync jitter работал
ну если у кряк юзера 0 iq и он не может нажать на бинд, то может мисснет 2 раза
в никсвар аа миссает, в никсвар бета миссает, а если поставить луа на лагсинки в никсваре , то онли боди
нашёлся защитник легендвара
Еще один, ты хотя бы обзор читал, что делаешь такие выводы? Или повторить?:нашёлся защитник легендвара
я просто среднюю оценку в конечном счете посчитал и написал. У легендвара и вправду хорошие визуалы, меню, но не рейдж, и я описал все его недостатки(поэтому и вышла такая оценка за счет других разделов).
Читаем обзор, хотя бы строки 4.ахахах,насмешил,походу чел который заплатил за лв
Меню отличается, если нормально присмотреться, и да, гидеон == скит меню. У легендвара от него только размеры(как ты сказал), расположение табов, темный стиль, и полоска, ну реально, все остальное разное.гидеон меню размеры 1 в 1 и только иконки другие
У меня таких проблем не было ?без выключения anti untrusted fake up и не показываются
yaw jitter не работал у меня , desync jitter работал
Опять же, это их выбор, потратить на никсвар, который по рейджу == легендвар(а возможно по бектреку, и хитскану даже лучше), или взять легендвар оверпрайс(по факту), но иметь более красивые визуалы, и функционал без багов(если что, я сейчас про то, что в никсваре гранаты под себя кидаются, нет хайдшотсов, инстант даблтапа, и других визуальных функций).Вариант "не всирать бабло на юзлесс софт и не сосать" у лв юзеров, судя по всему, не рассматривается вообще?
Это было написано не тебе, а челу который начал защищать лвЕще один, ты хотя бы обзор читал, что делаешь такие выводы? Или повторить?:
Читаем обзор, хотя бы строки 4.
Меню отличается, если нормально присмотреться, и да, гидеон == скит меню. У легендвара от него только размеры(как ты сказал), расположение табов, темный стиль, и полоска, ну реально, все остальное разное.
У меня таких проблем не было ?
я не защищаю лв, я говорю по фактам. Рейдж там за свою цену не самый лучший, но в остальном он не уступает конкурентам (не считая легита, он там для галочки)Это было написано не тебе, а челу который начал защищать лв
с этим полностью согласенАмерику открыл так то, а вообще...
Как он может быть 7/10 за свою цену, если есть бесплатный вт кряк который на изичах переебет этот легендвар, ну как минимум не хуже него будет точно. Легит там сам сказал для галочки, тогда непонятно за шо сука вообще платить если не за рейдж.
опозит антиаимы,и все,ппц крякуАмерику открыл так то, а вообще...
Как он может быть 7/10 за свою цену, если есть бесплатный вт кряк который на изичах переебет этот легендвар, ну как минимум не хуже него будет точно. Легит там сам сказал для галочки, тогда непонятно за шо сука вообще платить если не за рейдж.
ХЗАХХПХПХПХПХХАХХАХАопозит антиаимы,и все,ппц кряку
что смешного в правде)кряк убьет челика с опозитами только с прожатым мин дамагом+сейф поинт,хитбокв оверрайдХЗАХХПХПХПХПХХАХХАХА
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz