Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
всем привет сегодня я бы хотел поговорить о таком человеке как "lokets547" и почему он лицемерная хуйня.
Основа
1. Ложь и стиллеры
2. Полный пастинг + нейронка + тупость
2.1 Пастинг модулей
2.2 Нейронка + тупость
3. Лицемерность
4. Часть Репида
1. Ложь и стиллеры.
на данный момент он релизнул вместе с сафурайчиком aka Enfurix Client (от сафурая), там они продвигают во всех дс серверах, заявляют об обходах хв, спуки и фт. Один из моих друзей разобрал комбат функции (буквально за 10 минут, и совместил с чем было), и это получился пиздец максмальный, потому что их "ротации" которые фулл через нейронку и бектреки перенесенные с рокстара, фулл нейро без единицы селф кода я более чем уверен даже какие либо значения если изменялись - то через нейронку. Приведу пример одного из модулей "TriggerBot".
частица кода
HitResult hitResult = mc.crosshairTarget;
if (hitResult instanceof EntityHitResult entityHit && entityHit.getEntity() instanceof LivingEntity target) {
if (mc.player.distanceTo(target) > distance.getCurrent())
return;
// Проверка КД
if (!clickScheduler.isCooldownComplete(true, 1))
return;
// Проверка критов
if (onlyCrits.isEnabled()) {
if (!AttackUtil.isPlayerInCriticalState()) {
if (smartCrits.isEnabled()) {
if (!mc.options.jumpKey.isPressed())
return;
} else {
return;
}
}
}
// Атака
AttackUtil.attackEntity(target);
clickScheduler.recalculate();
clickScheduler.incrementCount();
}
}
}
и то оно через нейронку.
Человек буквально не знает ничего в кодинге от слова совсем, я не пишу что я дохуя селф кодер, но он не знает даже самой базы, и пытается найти все больше кодеров в свой гпт клиент, который они будут продвигать что бы в будущем красть ваши пароли и тд.
доказательства логгера
Сандро Чиковани: " кто сейчас сидит с фришки отпишите в лс пишит что играют 4 типа "
На данный момент он скидывал в свой телеграм канал клиента, новый худ с жидким стеклом, который еще и спизжен с рокстара судя по анимации, в ответ на мой вопрос
"зачем вы жидкое стекло спиздили
и написали что работали 11 часов, хотя вы просто промпты писали"
он ответил так
"откуда жидкое стекло
назови чит на 1.21.11 где есть жидкое стекло"
я ответил ему
"panchan1337 — 12:19
так ты его с рокстара перенеч
шейдеры если переносятся
очень легко
ты даже не понял видимо
что ты перенес
просто нейронке заполс
запрос кинул
и путь указал до папки с роком
и всё
Lokets547 — 12:39
скинь свой худ"
на че он мне просто написал скинь свой худ
2.1 Пастинг модулей
Backtrack - как я понял? у них буквально в коде бектреков
" List<BackTrackPosition> backTracks = backtrackableEntity.rockstar2_0$getBackTracks(); "
пока это 1 из модулей но у меня фулл деобф есть только комбата но на самом деле там намного намного больше спащенных.
2.2 Нейронка + тупость
PointFinder
/**
* Полностью переработанный PointFinder:
* - меньше аллокаций (без stream/min/centroid по нескольку раз)
* - единая логика выбора точки через "скоринг"
* - нормальное сглаживание + контроль джиттера (offset) чтобы не разрастался бесконечно
* - multipoint двигается предсказуемо, но с шумом
*/
@Getter
public class PointFinder implements IMinecraft {
/* ---------- Настройки сетки ---------- */
// Чем меньше spacing -> тем больше точек -> тем хуже FPS
private static final double SPACING_NORMAL = 0.15;
private static final int MAX_STEPS_XZ_NORMAL = 14;
private static final int STEPS_Y_NORMAL = 10;
private static final double SPACING_MULTI = 0.05;
private static final int MAX_STEPS_XZ_MULTI = 50;
private static final int STEPS_Y_MULTI = 36;
/* ---------- Настройки multipoint ---------- */
private static final float MULTI_PHASE_SPEED = 0.12f;
/* ---------- Настройки "человечности" ---------- */
// Ограничение на величину случайного оффсета (джиттера) в блоках
private static final double MAX_OFFSET = 0.035;
// Насколько быстро оффсет "затухает" к нулю (0..1). Больше -> быстрее
private static final double OFFSET_DECAY = 0.55;
// Насколько сильно учитывать "поворот" (rotation diff) при выборе точки
// 0 = только дистанция, 1 = только поворот, по факту лучше 0.25..0.55
private static final double ROTATION_WEIGHT = 0.45;
человек за место того что бы создать утилку для мультипоинтов/доп классы делает все в поинт файндере полностью сломав и разъебав в 0 эту систему наводки.
ClickSheduler
private final int[] funTimeTicks = new int[] { 10, 11, 10, 13 },
spookyTicks = new int[] { 11, 10, 13, 10, 12, 11, 12 },
defaultTicks = new int[] { 11, 10, },
holyworld = new int[] { 11, 10, 13, 10, 12, 11, 12, 13, 14, 11, 9, 12, 11, 13, 12, 9, 12, 8, 9, 7, 8, 9, 7, 13, 7, 9, 13, 6, 5, 9, 5, 7, 8, };
когда я писал с ними клиент делал это, но не было тиков под хв, как видите он добавил и подумал чем больше тем лучше, добавлял еще наверное через нейронку
Ротации
не буду кидать все ротации а кину пару ротаций
/**
* AI Snap Rotation
*
* Быстрый snap (85-100% дельты за тик) — не бьёт по воздуху.
* Встроенный "AI-ассистент" каждые 200-600 тиков перебрасывает:
* • скорость наведения (snapSpeed)
* • множитель pitch (pitchMult)
* • микро-шум (noiseYaw / noisePitch)
* • инерцию (inertia)
*
* Мультипойнты: каждые 3-14 тиков выбирается новая
* случайная точка внутри хитбокса (высота, X/Z-смещение).
*
* Итог: прицел snap'ится быстро, но каждый раз чуть по-разному —
* разная скорость, разная точка на хитбоксе, лёгкий шум.
*/
public final class TestRotationHandler implements AuraRotationHandler, IClient {
private final InterpolationRotationConfig smoothBackConfig;
думаю достаточно для того что бы понять какой он фрик.
3. Лицемерность и его "доброта"
Данный человек в лицо говорит одно, а в спину другое, так же с ним раньше на клиенте стояли я, dreamwept (aka ypimyx), repid, 3AKO. когда локетс решил перенести гуи с югейма, она получилась настолько хуевой некликабельной, полностью баганной, и фиксил все это зако, он потратил 1.5 дня, а то и больше что бы всё это зафиксить, а локетс даже не сказал спасибо, не дал зако отдыха и дальше пошел пастить хуйню ну и зако фиксил все за ним вообще без отдыха.
Моя часть, раньше я писал через нейросеть дип сик, локетс меня осуждал за это, но при это всём с дип сика у меня получилось лучше чем у него на то время вроде бы с гпт или же клаудом точно не вспомню, потом как я освоил киро перешел на него (январь - февраль), он смеялся всячески надо мной то что я пользуюсь хуевой нейронкой а он дохуя крутой, ну и у нас получилась ссора на то время "кто лучше напишет промпт" по крайней мере так это назвали наши общие кенты, ну и оказалось что локетс сам никапельки даже не проверяет что ему пишет нейронка, он даже партиклы когда мы все писали на зенит рекоде, даже партиклы он не смог написать через нейронку и перенес их с нексиса (zenith no recode) даже не поменяв путь, не считая основу.
Когда юпимикс писал ему хорошие модули и фулл байпасы на хв & спуки, локетс выплатил ебанные 5$ вообщем за всё. (зако так и не выплатили ни копейки)
Теперь про репида, почему он был хорошим но локетс не ценил ни минуты.
1. локетс писал репиду что тот с ним не играет, ничего не делает в проекте (напомню репид всегда фиксил как и зако все за локетсом), и в итоге локетс написал "нахуй ты мне нужен в проекте, лучше найду того кому это реально нужно и он ценит"
2. Он просил написать ему проту для его фулл паста клиента, на что репид ответил "Говорю: брад условно мне самому делать это дня 3 так как я не шарю в плюсах сильно" и локетс начал ему как раз угрожать этой хуйней кика с проекта, хотя основатель epsilon и является репид.
4. Часть репида от него
Обесценивание труда: взять того же зако, который жертвуя своей репутацией просит фигму некоторых читов которую делали дизайнера на что локет просто меняет на свою тему в нурике.
Ленивое говно которые даже не смотрит код, были случаи когда после его комита на гитхабе проект ломался, он доказывал что он ничего не делал.
В итоге по гитхабу видно что о* менял не связанные с задачей классы такие как рендер
*конечно же он 0 в кодинге и всё делает ИИ* (иногда даже комитала она за него)
Так же была ситуация когда он перенёс откуда-то 3 функции: питомца, фейк плеера, джамп сёрклы. В итоге в питомце и фейк плеере он не догадался убрать колизию от чего игрок толкался от невидимой для сервера сущности от чего наверное понятно что летели ебейшие Варны от любого античита. А в джамп сёркле он взял пнг ахуенного качества из за чего фпс проседал в двое при обычных прыжках спам пряжках (например проходах высотой 2 блока).
Так же полный похуизм на проект в целом. Были моменты когда он мог просто перестать хотя бы вайбкодить и просто уходил играть и тратил очень большое деньги. И на счёт денег, если он считает себя главным наверное надо было бы выделить 1000-1500 рублей на начальную проту, а вот нет. Были момента 3 когда от релиза отделяла только прота. Но зачем купить проту за 15 $ если можно купить машинку на пульте управления за 250 $ или депать деньги на спуки. Причём тот же юпимикс сидел и говорил: друг иди у мамы попроси денег, по сути это твоё вложение в проект, 15 $ ничтожные деньги и тогда проект релизнится (в тот момент югеймикс написали все обходы под хв и спуки сруки)
Превышения себя: были моменты когда он говорил типо я сейчас лежу, у меня отключили свет а я пишу код. Естественно никто не поверил в это и в итоге он сознался что с телефона переписывал код (насколько нужен низкий IQ чтобы с телефона не раздать инет на ноут и просто не копировать). Так же про главного и создателя Epsilon - чит был создан за год до нашего с ним знакомства и писался он с другой командой. Всеми тг и дс владеет не он, для проекта он делает ничтожно мало в отличии от меня (репида) и зако.
ПРИКРЕПИЛ ФОТО ПРОМПТОВ
Основа
1. Ложь и стиллеры
2.1 Пастинг модулей
2.2 Нейронка + тупость
3. Лицемерность
4. Часть Репида
1. Ложь и стиллеры.
на данный момент он релизнул вместе с сафурайчиком aka Enfurix Client (от сафурая), там они продвигают во всех дс серверах, заявляют об обходах хв, спуки и фт. Один из моих друзей разобрал комбат функции (буквально за 10 минут, и совместил с чем было), и это получился пиздец максмальный, потому что их "ротации" которые фулл через нейронку и бектреки перенесенные с рокстара, фулл нейро без единицы селф кода я более чем уверен даже какие либо значения если изменялись - то через нейронку. Приведу пример одного из модулей "TriggerBot".
частица кода
HitResult hitResult = mc.crosshairTarget;
if (hitResult instanceof EntityHitResult entityHit && entityHit.getEntity() instanceof LivingEntity target) {
if (mc.player.distanceTo(target) > distance.getCurrent())
return;
// Проверка КД
if (!clickScheduler.isCooldownComplete(true, 1))
return;
// Проверка критов
if (onlyCrits.isEnabled()) {
if (!AttackUtil.isPlayerInCriticalState()) {
if (smartCrits.isEnabled()) {
if (!mc.options.jumpKey.isPressed())
return;
} else {
return;
}
}
}
// Атака
AttackUtil.attackEntity(target);
clickScheduler.recalculate();
clickScheduler.incrementCount();
}
}
}
и то оно через нейронку.
Человек буквально не знает ничего в кодинге от слова совсем, я не пишу что я дохуя селф кодер, но он не знает даже самой базы, и пытается найти все больше кодеров в свой гпт клиент, который они будут продвигать что бы в будущем красть ваши пароли и тд.
доказательства логгера
Сандро Чиковани: " кто сейчас сидит с фришки отпишите в лс пишит что играют 4 типа "
На данный момент он скидывал в свой телеграм канал клиента, новый худ с жидким стеклом, который еще и спизжен с рокстара судя по анимации, в ответ на мой вопрос
"зачем вы жидкое стекло спиздили
и написали что работали 11 часов, хотя вы просто промпты писали"
он ответил так
"откуда жидкое стекло
назови чит на 1.21.11 где есть жидкое стекло"
я ответил ему
"panchan1337 — 12:19
так ты его с рокстара перенеч
шейдеры если переносятся
очень легко
ты даже не понял видимо
что ты перенес
просто нейронке заполс
запрос кинул
и путь указал до папки с роком
и всё
Lokets547 — 12:39
скинь свой худ"
на че он мне просто написал скинь свой худ
2.1 Пастинг модулей
Backtrack - как я понял? у них буквально в коде бектреков
" List<BackTrackPosition> backTracks = backtrackableEntity.rockstar2_0$getBackTracks(); "
пока это 1 из модулей но у меня фулл деобф есть только комбата но на самом деле там намного намного больше спащенных.
2.2 Нейронка + тупость
PointFinder
/**
* Полностью переработанный PointFinder:
* - меньше аллокаций (без stream/min/centroid по нескольку раз)
* - единая логика выбора точки через "скоринг"
* - нормальное сглаживание + контроль джиттера (offset) чтобы не разрастался бесконечно
* - multipoint двигается предсказуемо, но с шумом
*/
@Getter
public class PointFinder implements IMinecraft {
/* ---------- Настройки сетки ---------- */
// Чем меньше spacing -> тем больше точек -> тем хуже FPS
private static final double SPACING_NORMAL = 0.15;
private static final int MAX_STEPS_XZ_NORMAL = 14;
private static final int STEPS_Y_NORMAL = 10;
private static final double SPACING_MULTI = 0.05;
private static final int MAX_STEPS_XZ_MULTI = 50;
private static final int STEPS_Y_MULTI = 36;
/* ---------- Настройки multipoint ---------- */
private static final float MULTI_PHASE_SPEED = 0.12f;
/* ---------- Настройки "человечности" ---------- */
// Ограничение на величину случайного оффсета (джиттера) в блоках
private static final double MAX_OFFSET = 0.035;
// Насколько быстро оффсет "затухает" к нулю (0..1). Больше -> быстрее
private static final double OFFSET_DECAY = 0.55;
// Насколько сильно учитывать "поворот" (rotation diff) при выборе точки
// 0 = только дистанция, 1 = только поворот, по факту лучше 0.25..0.55
private static final double ROTATION_WEIGHT = 0.45;
человек за место того что бы создать утилку для мультипоинтов/доп классы делает все в поинт файндере полностью сломав и разъебав в 0 эту систему наводки.
ClickSheduler
private final int[] funTimeTicks = new int[] { 10, 11, 10, 13 },
spookyTicks = new int[] { 11, 10, 13, 10, 12, 11, 12 },
defaultTicks = new int[] { 11, 10, },
holyworld = new int[] { 11, 10, 13, 10, 12, 11, 12, 13, 14, 11, 9, 12, 11, 13, 12, 9, 12, 8, 9, 7, 8, 9, 7, 13, 7, 9, 13, 6, 5, 9, 5, 7, 8, };
когда я писал с ними клиент делал это, но не было тиков под хв, как видите он добавил и подумал чем больше тем лучше, добавлял еще наверное через нейронку
Ротации
не буду кидать все ротации а кину пару ротаций
/**
* AI Snap Rotation
*
* Быстрый snap (85-100% дельты за тик) — не бьёт по воздуху.
* Встроенный "AI-ассистент" каждые 200-600 тиков перебрасывает:
* • скорость наведения (snapSpeed)
* • множитель pitch (pitchMult)
* • микро-шум (noiseYaw / noisePitch)
* • инерцию (inertia)
*
* Мультипойнты: каждые 3-14 тиков выбирается новая
* случайная точка внутри хитбокса (высота, X/Z-смещение).
*
* Итог: прицел snap'ится быстро, но каждый раз чуть по-разному —
* разная скорость, разная точка на хитбоксе, лёгкий шум.
*/
public final class TestRotationHandler implements AuraRotationHandler, IClient {
private final InterpolationRotationConfig smoothBackConfig;
думаю достаточно для того что бы понять какой он фрик.
3. Лицемерность и его "доброта"
Данный человек в лицо говорит одно, а в спину другое, так же с ним раньше на клиенте стояли я, dreamwept (aka ypimyx), repid, 3AKO. когда локетс решил перенести гуи с югейма, она получилась настолько хуевой некликабельной, полностью баганной, и фиксил все это зако, он потратил 1.5 дня, а то и больше что бы всё это зафиксить, а локетс даже не сказал спасибо, не дал зако отдыха и дальше пошел пастить хуйню ну и зако фиксил все за ним вообще без отдыха.
Моя часть, раньше я писал через нейросеть дип сик, локетс меня осуждал за это, но при это всём с дип сика у меня получилось лучше чем у него на то время вроде бы с гпт или же клаудом точно не вспомню, потом как я освоил киро перешел на него (январь - февраль), он смеялся всячески надо мной то что я пользуюсь хуевой нейронкой а он дохуя крутой, ну и у нас получилась ссора на то время "кто лучше напишет промпт" по крайней мере так это назвали наши общие кенты, ну и оказалось что локетс сам никапельки даже не проверяет что ему пишет нейронка, он даже партиклы когда мы все писали на зенит рекоде, даже партиклы он не смог написать через нейронку и перенес их с нексиса (zenith no recode) даже не поменяв путь, не считая основу.
Когда юпимикс писал ему хорошие модули и фулл байпасы на хв & спуки, локетс выплатил ебанные 5$ вообщем за всё. (зако так и не выплатили ни копейки)
Теперь про репида, почему он был хорошим но локетс не ценил ни минуты.
1. локетс писал репиду что тот с ним не играет, ничего не делает в проекте (напомню репид всегда фиксил как и зако все за локетсом), и в итоге локетс написал "нахуй ты мне нужен в проекте, лучше найду того кому это реально нужно и он ценит"
2. Он просил написать ему проту для его фулл паста клиента, на что репид ответил "Говорю: брад условно мне самому делать это дня 3 так как я не шарю в плюсах сильно" и локетс начал ему как раз угрожать этой хуйней кика с проекта, хотя основатель epsilon и является репид.
4. Часть репида от него
Обесценивание труда: взять того же зако, который жертвуя своей репутацией просит фигму некоторых читов которую делали дизайнера на что локет просто меняет на свою тему в нурике.
Ленивое говно которые даже не смотрит код, были случаи когда после его комита на гитхабе проект ломался, он доказывал что он ничего не делал.
В итоге по гитхабу видно что о* менял не связанные с задачей классы такие как рендер
*конечно же он 0 в кодинге и всё делает ИИ* (иногда даже комитала она за него)
Так же была ситуация когда он перенёс откуда-то 3 функции: питомца, фейк плеера, джамп сёрклы. В итоге в питомце и фейк плеере он не догадался убрать колизию от чего игрок толкался от невидимой для сервера сущности от чего наверное понятно что летели ебейшие Варны от любого античита. А в джамп сёркле он взял пнг ахуенного качества из за чего фпс проседал в двое при обычных прыжках спам пряжках (например проходах высотой 2 блока).
Так же полный похуизм на проект в целом. Были моменты когда он мог просто перестать хотя бы вайбкодить и просто уходил играть и тратил очень большое деньги. И на счёт денег, если он считает себя главным наверное надо было бы выделить 1000-1500 рублей на начальную проту, а вот нет. Были момента 3 когда от релиза отделяла только прота. Но зачем купить проту за 15 $ если можно купить машинку на пульте управления за 250 $ или депать деньги на спуки. Причём тот же юпимикс сидел и говорил: друг иди у мамы попроси денег, по сути это твоё вложение в проект, 15 $ ничтожные деньги и тогда проект релизнится (в тот момент югеймикс написали все обходы под хв и спуки сруки)
Превышения себя: были моменты когда он говорил типо я сейчас лежу, у меня отключили свет а я пишу код. Естественно никто не поверил в это и в итоге он сознался что с телефона переписывал код (насколько нужен низкий IQ чтобы с телефона не раздать инет на ноут и просто не копировать). Так же про главного и создателя Epsilon - чит был создан за год до нашего с ним знакомства и писался он с другой командой. Всеми тг и дс владеет не он, для проекта он делает ничтожно мало в отличии от меня (репида) и зако.
ПРИКРЕПИЛ ФОТО ПРОМПТОВ