Решено Жалоба от @Deputat1988 на @H3NK3N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Deputat1988
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Deputat1988
Ответчик: henken
Контактные данные ответчика:
Telegram usertriplesix
Discord h3#0927
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Тема была удалена модератором
Дата нарушения: 3 Окт 2019
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Это моя третья жалоба на данного человека . 1 отября у него прошёл бан за продажу паблика , но видимо челик не понял что нужно продавать своё , а не чужое на сеи раз он вообще начал продавать наш макрос от deadxmacro , товар который делал Rainbefore , henken украл и начал продавать по своим именем и говорить что он его делал сам . Вчера модератор Devergent закрыл его тему на проверку , после чего я у него попросил рисунок макроса в paint после его я сделал рисунок нашего макроса в paint и сходство было 100% . На скринах всё будет видно.
Скриншоты переписки:

фонк сила
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Добрый день. Макрос был написан человеком, который даже не знает русского языка и тем более помойного проекта депутата, он предоставлял мне услуги на форуме unknowncheats

фонк сила
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
С Вас доказательства, что это именно ваш макрос и рисунок его, я в свою очередь уже сравню. Так же хочется написать жалобу на Devergent за слив хайда.

Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день. Макрос был написан человеком, который даже не знает русского языка и тем более помойного проекта депутата, он предоставлял мне услуги на форуме unknowncheats
Мне уже девергент скинул русунок и как оказалось это именно наш макрос и да нахзывать помойкой проэкт админ которого тебя уже три раза посадил на бутылку очень тупо

Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Ну давай пруфай всё это , а мы с Тимуром по угараем с тебя

Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
фонк сила
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Предоставлю док-ва вышестоящему над Devergent , что Deputat1988 просто скачал эти макросы со своим другом и стал продавать.

Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Предоставлю док-ва вышестоящему над Devergent , что Deputat1988 просто скачал эти макросы со своим другом и стал продавать.
Мда почему то на нас с Тимром ни 1 жалобы о том что мы продаём какой то паблик макрос , а на тебя уже 3 жалобы , ты на столько беспомощный что даже демонстрации макросов крадёшь

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Не стесняйтесь, все свои.
Если у вас паранойя - под хайд стаффу.
1570178345353.pngScreenshot_2.pngPOILER]

На скрине видно название макроса и то что макрос был выпущен в продажу 15 апреля
На втором скрине он пишет что это новые макросы которые нигде не найти , хотя в нашей группе они очень давно начали продаваться

Вложения

Последнее редактирование:
Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
фонк сила
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K

Вообщем, что решили. Бан вас не исправил. Поэтому, henken, если не хотите дальнейших проблем на форуме - не продавайте макросы на раст у нас (Назовем это устным предупреждением.)
Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.