Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от @Deputat1988 на @H3NK3N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Best macro for rust
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
51
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Deputat1988
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: @Deputat1988
Ответчик: @henken
Контактные данные ответчика:
Telegram usertriplesix
Discord h3#0927
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Тема была удалена модератором
Дата нарушения: 3 Окт 2019
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Это моя третья жалоба на данного человека . 1 отября у него прошёл бан за продажу паблика , но видимо челик не понял что нужно продавать своё , а не чужое на сеи раз он вообще начал продавать наш макрос от deadxmacro , товар который делал @rainfuture , henken украл и начал продавать по своим именем и говорить что он его делал сам . Вчера модератор @Devergent закрыл его тему на проверку , после чего я у него попросил рисунок макроса в paint после его я сделал рисунок нашего макроса в paint и сходство было 100% . На скринах всё будет видно.
Скриншоты переписки:

Добрый день. Макрос был написан человеком, который даже не знает русского языка и тем более помойного проекта депутата, он предоставлял мне услуги на форуме unknowncheats

С Вас доказательства, что это именно ваш макрос и рисунок его, я в свою очередь уже сравню. Так же хочется написать жалобу на Devergent за слив хайда.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день. Макрос был написан человеком, который даже не знает русского языка и тем более помойного проекта депутата, он предоставлял мне услуги на форуме unknowncheats
Мне уже девергент скинул русунок и как оказалось это именно наш макрос и да нахзывать помойкой проэкт админ которого тебя уже три раза посадил на бутылку очень тупо

Ну давай пруфай всё это , а мы с Тимуром по угараем с тебя

Предоставлю док-ва вышестоящему над @Devergent , что @Deputat1988 просто скачал эти макросы со своим другом и стал продавать.

Предоставлю док-ва вышестоящему над @Devergent , что @Deputat1988 просто скачал эти макросы со своим другом и стал продавать.
Мда почему то на нас с Тимром ни 1 жалобы о том что мы продаём какой то паблик макрос , а на тебя уже 3 жалобы , ты на столько беспомощный что даже демонстрации макросов крадёшь

Не стесняйтесь, все свои.
Если у вас паранойя - под хайд стаффу.
1570178345353.png
Screenshot_2.png
POILER]

На скрине видно название макроса и то что макрос был выпущен в продажу 15 апреля
На втором скрине он пишет что это новые макросы которые нигде не найти , хотя в нашей группе они очень давно начали продаваться

Вложения

• 1570178637352.png
    1570178637352.png
    71.2 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
macro.png
macro1.png

Вообщем, что решили. Бан вас не исправил. Поэтому, @henken, если не хотите дальнейших проблем на форуме - не продавайте макросы на раст у нас (Назовем это устным предупреждением.)
Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу