Best macro for rust
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Deputat1988
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Deputat1988
Ответчик: henken
Контактные данные ответчика:
Telegram usertriplesix
Discord h3#0927
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Тема была удалена модератором
Дата нарушения: 3 Окт 2019
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Это моя третья жалоба на данного человека . 1 отября у него прошёл бан за продажу паблика , но видимо челик не понял что нужно продавать своё , а не чужое на сеи раз он вообще начал продавать наш макрос от deadxmacro , товар который делал Rainbefore , henken украл и начал продавать по своим именем и говорить что он его делал сам . Вчера модератор Devergent закрыл его тему на проверку , после чего я у него попросил рисунок макроса в paint после его я сделал рисунок нашего макроса в paint и сходство было 100% . На скринах всё будет видно.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Deputat1988
Ответчик: henken
Контактные данные ответчика:
Telegram usertriplesix
Discord h3#0927
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Тема была удалена модератором
Дата нарушения: 3 Окт 2019
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Это моя третья жалоба на данного человека . 1 отября у него прошёл бан за продажу паблика , но видимо челик не понял что нужно продавать своё , а не чужое на сеи раз он вообще начал продавать наш макрос от deadxmacro , товар который делал Rainbefore , henken украл и начал продавать по своим именем и говорить что он его делал сам . Вчера модератор Devergent закрыл его тему на проверку , после чего я у него попросил рисунок макроса в paint после его я сделал рисунок нашего макроса в paint и сходство было 100% . На скринах всё будет видно.
Скриншоты переписки: