prix Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2019 Сообщения 214 Реакции 33 3 Окт 2019 #1 Слейте пж код бэктрэка и фэйк задержки (для усиления вышеупомянутого). Буду очень благодарен!
KiRi3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 1,436 Реакции 376 3 Окт 2019 #2 prix написал(а): Слейте пж код бэктрэка и фэйк задержки (для усиления вышеупомянутого). Буду очень благодарен! Нажмите для раскрытия... Скачай сурс гладиатора и просто перепасти оттуда (там норм бэктрек)
prix написал(а): Слейте пж код бэктрэка и фэйк задержки (для усиления вышеупомянутого). Буду очень благодарен! Нажмите для раскрытия... Скачай сурс гладиатора и просто перепасти оттуда (там норм бэктрек)
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 3 Окт 2019 #3 prix написал(а): Слейте пж код бэктрэка и фэйк задержки (для усиления вышеупомянутого). Буду очень благодарен! Нажмите для раскрытия... Fake latency делается посредством отправки хука SendDataGram и несложного кода (можно найти на юге, используй поиск)
prix написал(а): Слейте пж код бэктрэка и фэйк задержки (для усиления вышеупомянутого). Буду очень благодарен! Нажмите для раскрытия... Fake latency делается посредством отправки хука SendDataGram и несложного кода (можно найти на юге, используй поиск)
KiRi3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 1,436 Реакции 376 3 Окт 2019 #4 Irval написал(а): Fake latency делается посредством отправки хука SendDataGram и несложного кода (можно найти на юге, используй поиск) Нажмите для раскрытия... Но он же вроде как детектед, нет?
Irval написал(а): Fake latency делается посредством отправки хука SendDataGram и несложного кода (можно найти на юге, используй поиск) Нажмите для раскрытия... Но он же вроде как детектед, нет?
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 3 Окт 2019 #5 KiRi3 написал(а): Но он же вроде как детектед, нет? Нажмите для раскрытия... У нас есть вак байпасс
KiRi3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 1,436 Реакции 376 3 Окт 2019 #6 Irval написал(а): У нас есть вак байпасс Нажмите для раскрытия... Ды хуйня из под коня. Толку с него 0, лучше юзать деф бектрек,желательно с говнокодом шоб пк умирал при пике 2 человек
Irval написал(а): У нас есть вак байпасс Нажмите для раскрытия... Ды хуйня из под коня. Толку с него 0, лучше юзать деф бектрек,желательно с говнокодом шоб пк умирал при пике 2 человек
spearmint Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 703 Реакции 295 4 Окт 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. как бы sv_maxunlag - 0.2 секунды, у тебя на большее время не получится бектрекать ( биг фикс fl от валве )
как бы sv_maxunlag - 0.2 секунды, у тебя на большее время не получится бектрекать ( биг фикс fl от валве )
prix Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2019 Сообщения 214 Реакции 33 4 Окт 2019 #8 spearmint написал(а): как бы sv_maxunlag - 0.2 секунды, у тебя на большее время не получится бектрекать ( биг фикс fl от валве ) Нажмите для раскрытия... авххваавхвхаахававав
spearmint написал(а): как бы sv_maxunlag - 0.2 секунды, у тебя на большее время не получится бектрекать ( биг фикс fl от валве ) Нажмите для раскрытия... авххваавхвхаахававав