Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Вопрос по поводу разбана в скыте

• Автор темы Автор темы Fobbry
  • Дата начала Дата начала
Делаем деньги, летаем в космос
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
138
Всем ку, вопрос исключительно к скитерам, если ли какой-то шанс на разбан личного аккаунта. В бане он за шаред ак (подробности рассказывать не буду), но чисто теоретически есть способы как его разабанить?
п.с. вишу писал в тг он читает и игнорит :FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
net

И че делать? Я вот снова хочу со скитом покатать, пытаться мульт зарегать? Или все же пробовать разбанить олд учетку?
какой толк от мульта, если там банят по хвиду. Попробуй у людей еще поспрашивать, я просто с баном никогода не сталкивался, но слышал от кого-то, что можно куда-то тикеты на разбан отправлять раз в несколько месяцев .

какой толк от мульта, если там банят по хвиду. Попробуй у людей еще поспрашивать, я просто с баном никогода не сталкивался, но слышал от кого-то, что можно куда-то тикеты на разбан отправлять раз в несколько месяцев .
Я новый пк планирую собирать скоро :) А так про тикеты я тоже слышал, но они щас закрыты на анбан, плюс там написанно , что их можно отсылать только если у тебя учтека в бане пол года и больше (а у меня около 5 месяцев)

Назад
Сверху Снизу