NiceL N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2017 Сообщения 2,108 Реакции[?] 1,189 Поинты[?] 0 4 Окт 2019 Автор темы #1 Extrnal CS:GO чит на C#. Функционал: Aimbot, Glow, Chams, Anti-Flash, BunnyHop. Скачать: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Credits: 062AquaDev86
Extrnal CS:GO чит на C#. Функционал: Aimbot, Glow, Chams, Anti-Flash, BunnyHop. Скачать: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Credits: 062AquaDev86
Irval Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,826 Реакции[?] 1,853 Поинты[?] 24K 4 Окт 2019 #2 NiceL написал(а): Extrnal CS:GO чит на C#. Функционал: Aimbot, Glow, Chams, Anti-Flash, BunnyHop. Скачать: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Credits: 062AquaDev86 Нажмите для раскрытия... Уже видел этот сурс. Достаточно мало говно-кода и простая реализация функций. Неплохая база для чита, но есть единственный минус языка в целом - декомпиляция
NiceL написал(а): Extrnal CS:GO чит на C#. Функционал: Aimbot, Glow, Chams, Anti-Flash, BunnyHop. Скачать: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Credits: 062AquaDev86 Нажмите для раскрытия... Уже видел этот сурс. Достаточно мало говно-кода и простая реализация функций. Неплохая база для чита, но есть единственный минус языка в целом - декомпиляция
kqbishow K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Окт 2019 Сообщения 5 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 9 Окт 2019 #3 Хороший сурс, можно даже работать с ним, автору темы rep+
CFCSGO C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Окт 2019 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 10 Окт 2019 #4 could you add radar hack?
Taylor Gans Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2017 Сообщения 19 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 10 Окт 2019 #5 Как этим пользоваться, а то я тупой. Он выдает мой локал IP, через что к нему подключаться-то?хд
xorstr Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2019 Сообщения 6 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 10 Окт 2019 #6 выдает local ip, и как подключиться к нему?
NiceL N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2017 Сообщения 2,108 Реакции[?] 1,189 Поинты[?] 0 11 Окт 2019 Автор темы #7 xorstr написал(а): выдает local ip, и как подключиться к нему? Нажмите для раскрытия... Taylor Gans написал(а): Как этим пользоваться, а то я тупой. Он выдает мой локал IP, через что к нему подключаться-то?хд Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. TCPForm -> MainForm
xorstr написал(а): выдает local ip, и как подключиться к нему? Нажмите для раскрытия... Taylor Gans написал(а): Как этим пользоваться, а то я тупой. Он выдает мой локал IP, через что к нему подключаться-то?хд Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. TCPForm -> MainForm
NiceL N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2017 Сообщения 2,108 Реакции[?] 1,189 Поинты[?] 0 11 Окт 2019 Автор темы #8 CFCSGO написал(а): could you add radar hack? Нажмите для раскрытия... If Enemy IsPlayer and IsAlive then Enemy->m_bSpotted = true;
CFCSGO написал(а): could you add radar hack? Нажмите для раскрытия... If Enemy IsPlayer and IsAlive then Enemy->m_bSpotted = true;
skeet-my-family Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 125 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 11 Окт 2019 #9 NiceL написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. TCPForm -> MainForm Нажмите для раскрытия... сорян,но более подробно можешь рассказать что как ? а то я новичок не понял ни чего
NiceL написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. TCPForm -> MainForm Нажмите для раскрытия... сорян,но более подробно можешь рассказать что как ? а то я новичок не понял ни чего