daily IDA Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2017 Сообщения 261 Реакции 67 5 Окт 2019 #41 votekick написал(а): Phillip015: fixed crashes Нажмите для раскрытия... philipp015: improved cost sub from 17.5 to 30
votekick написал(а): Phillip015: fixed crashes Нажмите для раскрытия... philipp015: improved cost sub from 17.5 to 30
votekick Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 1,214 Реакции 227 5 Окт 2019 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. absosina1221 написал(а): Блть как же у меня горит с ав. Одни мимы по пастам. Заебал уже, нахуй я его купил на лт Нажмите для раскрытия... земля extend'ом
absosina1221 написал(а): Блть как же у меня горит с ав. Одни мимы по пастам. Заебал уже, нахуй я его купил на лт Нажмите для раскрытия... земля extend'ом
xlisov Удалите мой акк с форума. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 1,085 Реакции 193 5 Окт 2019 #43 Если вы долбаебы на кфг мейкерах которые ставят хуевые АА и на авто ставят 75 на 14 то поздравляю вы ДОЛБАЕБ который купил пиздец даурский кфг
Если вы долбаебы на кфг мейкерах которые ставят хуевые АА и на авто ставят 75 на 14 то поздравляю вы ДОЛБАЕБ который купил пиздец даурский кфг
absosina1221 Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 23 Реакции 2 5 Окт 2019 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Кфг кислоты норм?
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 5 Окт 2019 #45 absosina1221 написал(а): Кфг кислоты норм? Нажмите для раскрытия... да, правда там есть несколько непонятных вещей, которые я сразу удалил , просто ав не сносный в плане хвх
absosina1221 написал(а): Кфг кислоты норм? Нажмите для раскрытия... да, правда там есть несколько непонятных вещей, которые я сразу удалил , просто ав не сносный в плане хвх
absosina1221 Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 23 Реакции 2 5 Окт 2019 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): да, правда там есть несколько непонятных вещей, которые я сразу удалил , просто ав не сносный в плане хвх Нажмите для раскрытия... У меня тип выбор, брать кфг для хвх либо акк для легита) П.с мне торговое легит кфг один чел с забугора скинул во время катки
Dreammm написал(а): да, правда там есть несколько непонятных вещей, которые я сразу удалил , просто ав не сносный в плане хвх Нажмите для раскрытия... У меня тип выбор, брать кфг для хвх либо акк для легита) П.с мне торговое легит кфг один чел с забугора скинул во время катки
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 5 Окт 2019 #47 absosina1221 написал(а): У меня тип выбор, брать кфг для хвх либо акк для легита) П.с мне торговое легит кфг один чел с забугора скинул во время катки Нажмите для раскрытия... Играть по легиту с ав на аккаунте который стоит >0 рублей очень плохое решение, как ни как, очень популярный софт, может задетектиться. (Да, есть vac bypass, но мало ли valve (валв) додумаются зафиксить и банить за него)
absosina1221 написал(а): У меня тип выбор, брать кфг для хвх либо акк для легита) П.с мне торговое легит кфг один чел с забугора скинул во время катки Нажмите для раскрытия... Играть по легиту с ав на аккаунте который стоит >0 рублей очень плохое решение, как ни как, очень популярный софт, может задетектиться. (Да, есть vac bypass, но мало ли valve (валв) додумаются зафиксить и банить за него)