Кодеры индиго или история от Заманбека

f3mb0y
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
1K
Ну заман, я тебе говорил не пиздеть. Теперь жди в течении дня полный разъеб своей персоны.
Я конечно никого не защищаю, но его "пиздеж" как то более кажется правдивее твоего

masta copypasta
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
норм пацаны увидели 10к рубликов :CoolStoryBob: :CoolStoryBob:

когда вы ж сука поймете, что если просить кодеров которые сидят в ксго сделать тебе софт, нихуя хорошего не выйдет
сидят всякие инсмонии или как их там, не зная ничего считают себя кодерами :orehus:

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
норм пацаны увидели 10к рубликов :CoolStoryBob: :CoolStoryBob:

когда вы ж сука поймете, что если просить кодеров которые сидят в ксго сделать тебе софт, нихуя хорошего не выйдет
сидят всякие инсмонии или как их там, не зная ничего считают себя кодерами :orehus:
Like

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
0
Очень интересно и познавательно, как раз для детей 7-8 лет, спасибо мои детки очень довольны :govardandblick:

Shelters
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Я конечно никого не защищаю, но его "пиздеж" как то более кажется правдивее твоего
Чего стоит только Заманвар, который оказался чуть ли не ренеймом ТГФ. Новый Индиго, это исходник X1, который еще и ухудшили. Членикс, тоже паста ТГФ. Всё это явно делал не Заманбек, но в любом случае, он тоже является лицом своего проекта и должен отвечать, следить и набирать нормальных кодеров. Людям какая разница, им главное, чтобы был хороший чит, а не ЛТ ренейм тгф за 1+ к, который еще и закрылся

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
1K
История звучит вполне правдеподобно( я в это верю), но что насчет пользователей с лт сабками, которых вы все скамили? Сабки не восстанавливали, хотя проект был тот же, взамен(насколько я помню) предлагали какие-то скидки. Это честно?

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
dead
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1570384767485.png
1570384774195.png

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Всю лето я готовился к экзаменам
Дальше не читал, потому что ты - лжец, девственник и бомж
К каким экзаменам ты готовился? ОГЭ на перевод из 4-го класса в 5-ый?
Проснись маня, ты обосрался на скаме.

masta copypasta
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Ну заман, я тебе говорил не пиздеть. Теперь жди в течении дня полный разъеб своей персоны.
Разъёб, что он хуёвый руководитель, что не умеет подбирать персонал? Это давно известно. Я ему 4 года назад предлагал админить, чтобы не было такой дичи.
Но хотелось бы высказаться по поводу ваших тем.
В своей теме ты пишешь:
Покупали рекламу у ютеберов, искали рефералов и так далее. Деньги, которые должны были пойти в развитие индиго - заман успешно проебывал. Так же, он просил пропускать все деньги которые пойдут на развитие через его кошелек. Как вы понимаете, он все тоже проехал. Реклама, хост и другие вещи покупали Мы, а не Заман. Он писал нам только на счет выплат и не более.
Выглядит сомнительно. Заман не имел доступа к кошелькам. Неизвестно, сколько была прибыль, сколько вы отдавали ему, и сколько тратили на себя, и на покупку рекламы.

Вот тут очевидный скам:
Реклама, хост и другие вещи покупали Мы, а не Заман.
Говоришь: покупали хост мы.
А вот тут другая инфа:

Вы не покупали хост для индиго (или как там ваш чит назывался), вы использовали сервер, который покупаете давно для своих нужд. Значит на сервера для индиго вы ничего не тратили.

Зачем вы удаляли диалоги?

zamanbek

Перешли эти файлы мне в личку в ВК, посмотрим что там. Если там стиллер - заблокируем мошенников.
Слишком настойчиво просит запустить, и скидывает один и тот же файл, который отличается в два раза в размере.

Очевидный скам 2:

Такая система работает довольно просто:
Запускаешь софт, водишь мышкой по экрану, он считывает положение пикселей X;Y, и их цвета, чтобы сгенерировать уникальный ключ. Зачем его должен запускать Заман? Может тебе, кодеру, дать ссылку на онлайн генерацию ключей?

Хоть текст Замана и написан через жопу, но он убедительнее, чем у другой стороны.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Заманбек если есть сейчас актуальный софт от тебя дай группу я куплю
Когда то очень давно я играл с индиго и мне понравилось и никто меня не заскамил

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
нихуя себе ебать ты откуда выпрыгнул пацанчик, я тебя с середины 18 года не видел нахуй больше, норм вы блять индиго членикс в2 16 год вспомнили хахахаха я ебал чё за хуйня ваще происходит обьясните

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
15K
нихуя себе ебать ты откуда выпрыгнул пацанчик, я тебя с середины 18 года не видел нахуй больше, норм вы блять индиго членикс в2 16 год вспомнили хахахаха я ебал чё за хуйня ваще происходит обьясните
да ваще ) сижу тут читаю как мои 2016 года с заманом и индиго обсуждают :CoolStoryBob:

Сверху Снизу