f3mb0y
Я конечно никого не защищаю, но его "пиздеж" как то более кажется правдивее твоегоНу заман, я тебе говорил не пиздеть. Теперь жди в течении дня полный разъеб своей персоны.
Я конечно никого не защищаю, но его "пиздеж" как то более кажется правдивее твоегоНу заман, я тебе говорил не пиздеть. Теперь жди в течении дня полный разъеб своей персоны.
Likeнорм пацаны увидели 10к рубликов
когда вы ж сука поймете, что если просить кодеров которые сидят в ксго сделать тебе софт, нихуя хорошего не выйдет
сидят всякие инсмонии или как их там, не зная ничего считают себя кодерами
Я не защищаю заманаНу заман, я тебе говорил не пиздеть. Теперь жди в течении дня полный разъеб своей персоны.
Чего стоит только Заманвар, который оказался чуть ли не ренеймом ТГФ. Новый Индиго, это исходник X1, который еще и ухудшили. Членикс, тоже паста ТГФ. Всё это явно делал не Заманбек, но в любом случае, он тоже является лицом своего проекта и должен отвечать, следить и набирать нормальных кодеров. Людям какая разница, им главное, чтобы был хороший чит, а не ЛТ ренейм тгф за 1+ к, который еще и закрылсяЯ конечно никого не защищаю, но его "пиздеж" как то более кажется правдивее твоего
Дальше не читал, потому что ты - лжец, девственник и бомжВсю лето я готовился к экзаменам
конеш до слез, вы с заманом похожиТрогательная история. Аж до слез =)
Заман казах, а кто ты? В слове XONE сделал столько ошибок...конеш до слез, вы с заманом похожи
оба продавали индиго
зачем ты в слове INDIGO столько ошибок допустил, ужасЗаман казах, а кто ты? В слове XONE сделал столько ошибок...
Разъёб, что он хуёвый руководитель, что не умеет подбирать персонал? Это давно известно. Я ему 4 года назад предлагал админить, чтобы не было такой дичи.Ну заман, я тебе говорил не пиздеть. Теперь жди в течении дня полный разъеб своей персоны.
Выглядит сомнительно. Заман не имел доступа к кошелькам. Неизвестно, сколько была прибыль, сколько вы отдавали ему, и сколько тратили на себя, и на покупку рекламы.Покупали рекламу у ютеберов, искали рефералов и так далее. Деньги, которые должны были пойти в развитие индиго - заман успешно проебывал. Так же, он просил пропускать все деньги которые пойдут на развитие через его кошелек. Как вы понимаете, он все тоже проехал. Реклама, хост и другие вещи покупали Мы, а не Заман. Он писал нам только на счет выплат и не более.
Говоришь: покупали хост мы.Реклама, хост и другие вещи покупали Мы, а не Заман.
да ваще ) сижу тут читаю как мои 2016 года с заманом и индиго обсуждаютнихуя себе ебать ты откуда выпрыгнул пацанчик, я тебя с середины 18 года не видел нахуй больше, норм вы блять индиго членикс в2 16 год вспомнили хахахаха я ебал чё за хуйня ваще происходит обьясните
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz