Ну заман, я тебе говорил не пиздеть. Теперь жди в течении дня полный разъеб своей персоны.
Разъёб, что он хуёвый руководитель, что не умеет подбирать персонал? Это давно известно. Я ему 4 года назад предлагал админить, чтобы не было такой дичи.
Но хотелось бы высказаться по поводу ваших тем.
В своей теме ты пишешь:
Покупали рекламу у ютеберов, искали рефералов и так далее. Деньги, которые должны были пойти в развитие индиго - заман успешно проебывал. Так же, он просил пропускать все деньги которые пойдут на развитие через его кошелек. Как вы понимаете, он все тоже проехал. Реклама, хост и другие вещи покупали Мы, а не Заман. Он писал нам только на счет выплат и не более.
Выглядит сомнительно. Заман не имел доступа к кошелькам. Неизвестно, сколько была прибыль, сколько вы отдавали ему, и сколько тратили на себя, и на покупку рекламы.
Вот тут очевидный скам:
Реклама, хост и другие вещи покупали Мы, а не Заман.
Говоришь: покупали хост мы.
А вот тут другая инфа:
Вы не покупали хост для индиго (или как там ваш чит назывался), вы использовали сервер, который покупаете давно для своих нужд. Значит на сервера для индиго вы ничего не тратили.
Зачем вы удаляли диалоги?
@zamanbek
Перешли эти файлы мне в личку в ВК, посмотрим что там. Если там стиллер - заблокируем мошенников.
Слишком настойчиво просит запустить, и скидывает один и тот же файл, который отличается в два раза в размере.
Очевидный скам 2:
Такая система работает довольно просто:
Запускаешь софт, водишь мышкой по экрану, он считывает положение пикселей X;Y, и их цвета, чтобы сгенерировать уникальный ключ. Зачем его должен запускать Заман? Может тебе, кодеру, дать ссылку на онлайн генерацию ключей?
Хоть текст Замана и написан через жопу, но он убедительнее, чем у другой стороны.