Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Knifebot

• Автор темы Автор темы xide1337
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Подскажите софт, приватный, или бесплатный, без разницы. Короче, нужен нормальный knifebot для 35hp...

Aimware, XONE, midnight, onetap не предлагать. Они по кд на 35hp сосут...

AvirA есть knifebot, но будет ли он тебя устраивать другой вопрос.
Хмм, говорят что его удалили его там, а другие что он плохой там, слушай, если не сложно, есть скрин настроек, которые там?

Хмм, говорят что его удалили его там, а другие что он плохой там, слушай, если не сложно, есть скрин настроек, которые там?
LwxRVq8.png

Спасибо, убедился что там он есть. Ну слушай, я хотел узнать, там есть типо, бить левым кликом? Вижу вот там, умный есть, ну что-то подсказывает что он будет бить, левой левой, и добивает правой. А именно нужно, чтобы скорее только левой бил.

Спасибо, убедился что там он есть. Ну слушай, я хотел узнать, там есть типо, бить левым кликом? Вижу вот там, умный есть, ну что-то подсказывает что он будет бить, левой левой, и добивает правой. А именно нужно, чтобы скорее только левой бил.

Там можно ставить разные режимы работы
Только левой, только правой или умный ( расчитывает как бить относительно ХП и брони противника, может например левой+ правой)

Там можно ставить разные режимы работы
Только левой, только правой или умный ( расчитывает как бить относительно ХП и брони противника, может например левой+ правой)
О, плюс левой и правой, это получается как Smart уже, ну хорошо. Я тогда скорее буду брать его, спасибо.

В Interium есть :roflanEbalo:
Подстраивается под количество хп и армора выбирая, как резать, но не тестил на ножевых серверах, хорош ли он будет, не знаю. Но, думаю, у Авиры по-лучше он

В Interium есть :roflanEbalo:
Подстраивается под количество хп и армора выбирая, как резать, но не тестил на ножевых серверах, хорош ли он будет, не знаю. Но, думаю, у Авиры по-лучше он
Спасибо, потом посмотрю, почему-бы и нет.

Назад
Сверху Снизу