Хмм, окей. Ещё варианты?pphud
Ага, его там ебут на 35hp, так-как на правой типо бьёт...
Хмм, говорят что его удалили его там, а другие что он плохой там, слушай, если не сложно, есть скрин настроек, которые там?AvirA есть knifebot, но будет ли он тебя устраивать другой вопрос.
Тестил, такой-же как и в midnight, они типо скорее под легит идут, а не для 35hp где задроты онли сидят, и каждый сантиметр проверяют...
Хмм, говорят что его удалили его там, а другие что он плохой там, слушай, если не сложно, есть скрин настроек, которые там?
Спасибо, убедился что там он есть. Ну слушай, я хотел узнать, там есть типо, бить левым кликом? Вижу вот там, умный есть, ну что-то подсказывает что он будет бить, левой левой, и добивает правой. А именно нужно, чтобы скорее только левой бил.
Там можно ставить разные режимы работыСпасибо, убедился что там он есть. Ну слушай, я хотел узнать, там есть типо, бить левым кликом? Вижу вот там, умный есть, ну что-то подсказывает что он будет бить, левой левой, и добивает правой. А именно нужно, чтобы скорее только левой бил.
О, плюс левой и правой, это получается как Smart уже, ну хорошо. Я тогда скорее буду брать его, спасибо.Там можно ставить разные режимы работы
Только левой, только правой или умный ( расчитывает как бить относительно ХП и брони противника, может например левой+ правой)
Спасибо, потом посмотрю, почему-бы и нет.В Interium есть
Подстраивается под количество хп и армора выбирая, как резать, но не тестил на ножевых серверах, хорош ли он будет, не знаю. Но, думаю, у Авиры по-лучше он
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz