Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Накидайте хоть любых кфг бля

• Автор темы Автор темы 888888mm
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
СУКА ДАЙТЕ КФГ БЛЯТЬ Я БОМЖ

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Конфиг не мой , но тапает.

Вот вроде что-то может

Вложения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В этом разделе же полно бесплатных конфигов, как тебе не удалось что либо найти... Загляни в мою тему https://yougame.biz/threads/103443/#post-1071104, думаю 180 тебе хватит.

Лол а где пруфы что я играю с кряком или это первое что тебе в голову пришло?
Боже чел ты рофлишь? ТЫ ПРОСИШЬ СКИНУТЬ ЛУА НА ВАНТАП!!! Если бы у тебя была сабка, ты 100% знал, что ЛУА на вантап нету...

Ну смотри
- download [
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
]
- Иногда на HVH серверах тапал skeet(Фейк ли то был? - Я Хз, в рот не ебу)
- 1337 (Для раша. Иногда норм залетало)
- himeruchi тоже норм, первый CFG с которым я тащил на HVH

Просто попробуй их все, если умеешь играть с OneTapkom)), то сможешь хорошо тапать)

Тк, тебе на кряк чи на оригинал?

Кфг кфг кфг кфг кфг кфг - не благодари)

Боже чел ты рофлишь? ТЫ ПРОСИШЬ СКИНУТЬ ЛУА НА ВАНТАП!!! Если бы у тебя была сабка, ты 100% знал, что ЛУА на вантап нету...
Если бы у тебя была сабка, ты б знал что луа есть в onetap alpha

Назад
Сверху Снизу